.

.
Bienvenidos... Contacta con nosotros en facebook, twitter o en el mail info@radiofarodelnoroeste.es.- Ya están actualizados todos los resultados de Fútbol Base y Regional del fin de semana.- Entra en Resultados y Clasificación.- También actualizados los resultados de Dominó.- Entra en Otros-Dominó
Home » » PRIMERA REGIONAL GRUPO PRIMERO: BECERRIL 1 - AGAETE 0 - Derrota del hasta ahora único invicto de la categoría.

Escrito por: ADMINISTRADOR el sábado, 17 de noviembre de 2012 | 12:27

Victoria del Becerril en la noche de este pasado viernes, tras derrotar por el tanteador de 1-0 al hasta ayer único invicto en la categoría UD Agaete. Partido difícil y sufrido el disputado por ambos conjuntos, en el que el resultado se antoja corto visto los méritos verdiblancos, que desperdiciaron infinidad de ocasiones para ganar el partido más holgadamente.

Este triunfo acaba con una racha negativa de cinco encuentros sin conocer la victoria por parte de los guienses, y les hace subir varios puestos en la clasificación de cara al derbi de la próxima semana frente al UD Atalaya.
La primera parte del encuentro fue muy igualada, repartiéndose las ocasiones ambos conjuntos. Así, la primera del encuentro sería a cargo de Humberto, atajando el esférico Yonay sin problemas.
Un minuto más tarde sería el azulgrana Dani, quien de falta directa lo intentaría, saliendo el esférico por encima del travesaño de Alexander.
A los 11 minutos llegaba el único tanto del encuentro; balón que recibe de espaldas Juanale y tras magnífica asistencia deja a Luna sólo ante Yonay, y de rosca con la zurda lo bate por bajo.
Al cuarto de hora de la primera mitad, Lance lo intentaba desde fuera del área sin acierto y un minuto más tarde sería Luna, tras centro de Humberto el que no acertaba a batir a Yonay tras remate de cabeza.
UD.AGAETE
Cuando se cumplían 23 minutos de juego de esta primera mitad, y tras pérdida de balón de Check, Lance dispondría de la mejor ocasión para los visitantes, pero Alexander logró abortar dicha ocasión.
El encuentro entró en un periodo de muchas imprecisiones hasta que se cumplió el minuto 39 y Alexander tenía que intervenir por dos veces para detener una ocasión azulgrana.
A falta de un minuto para llegar al descanso, Alberto llegó con peligro al área visitante, cortando la zaga rival. Con el resultado de 1-0 se llegaba al tiempo de descanso.
El técnico visitante dio entrada a José buscando más mordiente en su delantera, y así la primera llegada de la segunda mitad fue para los azulgranas, pero su delantero Samuel no encontró portería .
A partir de aquí, todas y cada una de las ocasiones del encuentro sería para el cuadro local, al que le faltó acierto para golear al cuadro de Félix Oramas.
La primera de ellas sería a cargo de Juanale, que tras plantarse sólo en el borde del área, veía como Aarón le robaba el esférico. Seguidamente sería Luna el que de cabeza tuvo el 2-0, pero no acaertó a batir a Yonay.
El Agaete llevaba la iniciativa en esta segunda mitad en busca de la igualada, pero los verdiblancos a la contra creaban peligro una y otra vez. Así Luna, a pase de Cani tendría una clara ocasión, pero su disparo lo despejó el meta azulgrana.
Ya en el 76 era Dani Catalán, que había entrado sustituyendo a Juanale, el que lo intentaba de fuerte chut, pero hoy era el día del meta Yonay.
Un minuto más tarde, Luna se plantó sólo ante yonay pero su intento de vaselina se le quedó corto, atrapando el meta el esférico. Y de nuevo Luna volvería a intentarlo de fuerte disparo desde dentro del área, pero no había forma.
A falta de 4 minutos para llegar al 90, Luna dispuso de su última ocasión del partido; balón que recibe dentro del área y dispara cruzado, sacando una pierna milagrosa Yonay cuando todos cantaban gol.
Los últimos minutos fueron un asedio por parte visitante, por medio de córners y faltas laterales que llevaron la incertidumbre a los verdiblancos, pero éstos lograron abortar cualquier intento de igualada, llegándose al final del encuentro con la victoria local.

Ficha técnica:
CD Becerril: Alexander, Check, Acaymo, Felipe, Cristo, Paco Sosa, Evadio (Cani), Alberto, Juanale (Dani Catalán), Luna (Repe), Humberto (Borja).
Entrenador: Fernando Rodríguez.
UD Agaete: Yonay, Aarón, Claudio (Dani Zurdo), Gustavo, Dani, Abraham, Lance (Néstor), Borja (Borjita), Samuel, Espino (José), Cutillas.
Entrenador: Félix Oramas
Goles: 1-0 Luna.