.

.
Bienvenidos... Contacta con nosotros en facebook, twitter o en el mail info@radiofarodelnoroeste.es.- Ya están actualizados todos los resultados de Fútbol Base y Regional del fin de semana.- Entra en Resultados y Clasificación.- También actualizados los resultados de Dominó.- Entra en Otros-Dominó
Home » » REGIONAL PREFERENTE: COTILLO 5 - FERRERAS 0. Manita del Cotillo al Ferreras

REGIONAL PREFERENTE: COTILLO 5 - FERRERAS 0. Manita del Cotillo al Ferreras

Escrito por: Administrador el domingo, 25 de noviembre de 2012 | 20:10

El C.D. Cotillo consiguió en el Municipal de El Cotillo endosar una goleada (5 – 0) a uno de los gallitos de la categoría el Ferreras C.F. Solo en la primera parte el equipo visitante fue capaz de parar a un C.D. Cotillo e incluso poner el “uy” en las gradas tras  un tiro que repelió el palo del visitante Aday.Pero a falta de muy pocos minutos para el final de la primera parte Aday “abrió la lata” tras un disparo cruzado poniendo el 1 – 0 con el que se llegó al descanso.

La segunda parte fue un auténtico monólogo del equipo local que a pocos minutos del comienzo ponía Yaki el 2 – 0 tras un buen centro de Aday. Justo antes del gol el propio Yaki tras una buena volea dentro del área pudo inaugurar el marcador pero su disparo se fue por encima del larguero.
A partir de aquí todo fue mas fácil ya que tres goles mas caerían del lado local, en plena fiesta local Aday nuevamente con un buen disparo de la frontal del área marcaba el tercero, Alejandro “Caliche” tras un mano a mano marcaba el cuarto y Dino picando el esférico tras la salida del guardameta ponía justo antes de llegar al final del partido el definitivo 5 – 0.
Con este resultado el C.D. Cotillo logra adelantar a su rival en la tabla clasificatoria y ocupar la 2ª posición empatado a puntos con el Yaiza de Lanzarote y a 5 puntos del primer clasificado el Arguineguín