.

.
Bienvenidos... Contacta con nosotros en facebook, twitter o en el mail info@radiofarodelnoroeste.es.- Ya están actualizados todos los resultados de Fútbol Base y Regional del fin de semana.- Entra en Resultados y Clasificación.- También actualizados los resultados de Dominó.- Entra en Otros-Dominó
Home » » REGIONAL PREFERENTE: RESUMEN Y TABLA DE GOLEADORES TRAS JUGARSE LA JORNADA 8

REGIONAL PREFERENTE: RESUMEN Y TABLA DE GOLEADORES TRAS JUGARSE LA JORNADA 8

Escrito por: ADMINISTRADOR el miércoles, 7 de noviembre de 2012 | 14:37

LanzaroteDeportiva.com
Máxima igualdad en la Regional Preferente de Las Palmas después de la disputa de los dos primeros meses de competición. Unión Sur Yaiza, CD Arguineguín y UD San Antonio, empatan a 17 puntos en lo más alto de la clasificación de la categoría. El Unión Sur Yaiza no aprovechó el duelo directo que disputaron el Arguineguín y el San Antonio, y dejó escapar la oportunidad de colocarse en solitario enel liderato de la Regional Preferente.

En la zona baja de la clasificación, el San Bartolomé es el farolillo rojo, siendo el único equipo que no ha inaugurado su casillero de victorias en esta temporada.
La octava jornada de la Regional Preferente de Las Palmas estuvo marcada por el duelo que protagonizaron el San Antonio ante el Arguineguín. El choque entre dos de los primeros clasificados no decepcionó y hasta cinco goles pudieron ver los aficionados. El CD Arguineguín jugó una primera parte de ensueño, en la que le endosó tres goles a su rival. Ramsés abrió el marcador en el minuto 7 de la primera parte y antes del descanso Eleazar con dos goles puso el 0-3. El San Antonio no dio su brazo a torcer y en la segunda parte se metió en el partido gracias a los goles anotados por Chiqui y Robert.
El Unión Sur Yaiza dejó pasar la oportunidad de colocarse líder en solitario de la categoría y lo hizo en un partido que tenía encarrilado ante la UD Los Vélez. Los pupilos de Juan Antonio Machín se pusieron con dos goles de ventaja. Rubén Mendoza abrió el marcador en el minuto 8 y David Martín aumentaría las diferencias. Antes del descanso Eloy redujo diferencias y a falta de once minutos para el final del choque, José Enrique establecería el definitivo 2-2.
CD Cotillo y Sporting San José, tampoco aprovecharon la oportunidad de acercarse al trío de líderes de la categoría. El CD Cotillo empató a dos goles ante el Acodetti, en un partido en el que los majoreros ganaban por 0-2 gracias a los tantos anotados por Alejandro Caliche en los primeros minutos del partido. Antes del descanso, Borja Mihalic e Iván Suárez desde el punto de penalti establecieron el 2-2. El Sporting San José también empató en esta jornada, en este caso a un gol ante el Ferreras. Fue el Ferreras el que se adelantó en el marcador por medio de Oscar. Y el empate llegaría a falta de tres minutos para el final del partido con un penalti transformado por Aníbal. Minutos antes su compañero Abraham había fallado otro lanzamiento de penalti.
La UD Balos se coloca en la zona alta de la clasificación después de su triunfo por la mínima ante el Huracán. El gol del triunfo del Balos lo anotó Cándido al filo del descanso. Un triunfo que permite al Balos colocarse con trece puntos en la tabla clasificatoria y no renunciar a nada en la presente temporada.
La UD Teror consiguió la segunda victoria consecutiva de la temporada y lo hizo a domicilio ante el Atlético Tiense. Los lanzaroteños fueron los que tuvieron las mejores ocasiones de gol y los grancanarios los que pusieron el tanto de la victoria. Un gol que llegó al filo de la primera media hora de encuentro, anotado por Miguel.
El Unión Puerto sale de la zona de descenso gracias a su triunfo por la mínima ante el San Bartolomé CF. Un partido de alternativas en el juego y en el que los dos equipos dispusieron de buenas ocasiones para abrir el marcador. Los majoreros anotaron el tanto del triunfo cuando pasaban cinco minutos sobre el tiempo reglamentario, a través de un protestado penalti señalado por el colegiado. Juan del Baño se encargó de transformar la pena máxima.
La UD Guía también sale de la zona de descenso gracias a su triunfo por 3 a 2 ante el Arucas CF, en un partido loco en el que el Guía acabó con ocho jugadores sobre el terreno de juego. Dani Canela adelantó al Guía en el marcador y antes del descanso los goles de Alex Falcón y Felipe le dieron la vuelta al resultado a favor del Arucas. En la segunda parte, Dani Canela establecería el empate a dos. Y el gol del triunfo llegaría en el minuto 97, anotado por Toti y cuando el Guía jugaba con tres jugadores menos sobre el terreno de juego, sufriendo incluso la expulsión de sus dos porteros.

Goleadores Regional Preferente Las Palmas.

La octava jornada de la Regional Preferente de Las Palmas se cerró en la noche del martes con el duelo que protagonizaron la UD Vallinámar ante el Polígono de Arinaga. Un partido en el que el Vallinámar mostró su efectividad de cara al gol, anotando Ayoze “Cola” y Ronal, los goles del equipo teldense. El Polígono de Arinaga redujo diferentes por medio de Julio, siendo insuficiente

Rubén Mendoza (Unión Sur Yaiza) y Robert (UD San Antonio), son los máximos goleadores de la Regional Preferente de Las Palmas después de la disputa de las ocho primeras jornadas de la competición. Ambos jugadores “mojaron” en la última jornada, aunque sus tantos no sirvieron para que sus respectivos equipos obtuvieran los tres puntos que estaban en juego. Rubén Mendoza y Robert, encabezan la clasificación de máximos goleadores con siete goles cada uno.
Varios son los jugadores que se acercan a las primeras posiciones de la tabla de máximos goleadores de la categoría. Los goles de Alex Falcón (Arucas CF), Chiqui (San Antonio) y Julio (Polígono Arinaga), en la última jornada de la competición los sitúa con seis goles en su haber. Misma cantidad de goles que suman futbolistas de la talla de Ryan (Atlético Tiense) y Cachero (AD Huracán).
La clasificación de máximos goleadores de la Regional Preferente de Las Palmas se encuentra de la siguiente manera: