.

.
Bienvenidos... Contacta con nosotros en facebook, twitter o en el mail info@radiofarodelnoroeste.es.- Ya están actualizados todos los resultados de Fútbol Base y Regional del fin de semana.- Entra en Resultados y Clasificación.- También actualizados los resultados de Dominó.- Entra en Otros-Dominó
Home » » SEGUNDA REGIONAL: SANTIDAD BANOT 2 - MONTAÑA ALTA 1

SEGUNDA REGIONAL: SANTIDAD BANOT 2 - MONTAÑA ALTA 1

Escrito por: Administrador el domingo, 18 de noviembre de 2012 | 17:38

CF. SANTIDAD BANOT

El Cf. Santidad Banot se quedaba con los tres puntos en juego en su partido que disputaba en el mediodía del domingo, 18 de noviembre del 2012. en el campo municipal Tonono 1 de Arucas tras vencer por un apurado 2-1 al  UD. Montaña Alta, en su partido correspondiente a la novena jornada del campeonato de la segunda categoría regional grupo 1, y que contaba con casi un centenar de aficionados contemplando este partido en las gradas.

La primera parte en si fue floja con respecto a ocasiones creadas por ambos equipos, aunque el equipo local hizo mas méritos para adelantarse en el marcador, como así ocurría en el minuto 38 al no señalar el Colegiado un posible fuera de juego del atacante local Dani Navarro, que conseguía en una bonita vaselina al portero, inaugurar el marcador.
Antes de esta jugada, solo cabe destacar las oportunidades por parte local de José Carlos, que el guardameta visitante Fermin desviaba a córner, y por parte visitante un tiro de Jorge que pegaba en el larguero y se iba fuera.
UD. MONTAÑA ALTA
El segundo gol local llegaba dos minutos mas tarde en la mejor jugada del partido protagonizada por Dani Falcón, que se llevaba a todo los contrarios que le salían al paso, para cederle el esférico a
José Carlos que a puerta vacía colocaba el 2-0.
En plena debacle montañera, el equipo visitante era castigado en el minuto 42 con penalti tras tocar el balon en las manos de un defensor en una jugada a balon parado ejecutada por Dani Navarro.
La pena máxima era lanzada por Wael y Fermin en una gran intervención lograba desviar el balón y salvar a su equipo de encajar otro gol.
Ya en la segunda parte, en los primeros cinco minutos el Santidad tendría hasta cuatro ocasiones para poder mover el marcador en jugadas Wael, Aythami y José Carlos donde se lucia de nuevo Fermin y la cruceta se hizo fiel aliada del equipo visitante.
Hasta aquí le duraba las fuerza al Santidad, ya que el Montaña Alta reaccionaba y metía en su área al equipo local, teniendo la fortuna en el minuto 58 de conseguir su gol en jugada de Orlando que mete en profundidad a Juanjo, que en velocidad le gana la espalda al defensor y ante la salida desesperada del meta Cesar lograba batirlo.
A partir de este gol llegan los nervios a los pupilos de José y se ven superados por el entusiasmo de los verdillos, que crearon ocasiones para conseguir el empate por parte de Zeus,de libre directo, Juanjo, solo otra vez delante del portero y Jorge, que lo intentó desde lejos y el balon salía rozando el poste.
En este periodo por el Santidad destacar un tiro bombeado de Dani Navarro desde casi el centro del campo que el portero Fermin tuvo que volver sobre sus pasos para poder desviarlo a córner cerca del larguero.
ALINEACIONES:
C.F.SANTIDAD BANOT: Cesar, Cristo;Antonio, Ramón, Ricardo, Nene, Aythami (Emilio min.80), Dani Navarro (Samuel min.90), José Carlos, Dani (Adonai min.46) y Wael (Richard min.67).
Entrenador:Jose
U.D.MONTAÑA ALTA: Fermin, Santi (Isidro min.73), Mario, Acaymo, Zeus, Orlando, Diego, David, Juanjo (Enmanuel min.86), Iván (Aguiar min.67) y Jorge ( Aridane min, 79).
ARBITRO: Martín Medina Garcia, acompañado por Miguel Ángel Pulido Sosa y José Manuel Naranjo Navarro de la Delegación de Telde. Amonestó por parte local a Antonio,José Carlos, Richard y Hugo. Por parte visitante a Acaymo, Zeus, Orlando, Diego y David.
GOLES: 1-0 min. 38 Dani Navarro.- 2-0 min. 40 José Carlos.- 2-1 min. 58 Juanjo.