.

.
Bienvenidos... Contacta con nosotros en facebook, twitter o en el mail info@radiofarodelnoroeste.es.- Ya están actualizados todos los resultados de Fútbol Base y Regional del fin de semana.- Entra en Resultados y Clasificación.- También actualizados los resultados de Dominó.- Entra en Otros-Dominó
Home » » PRIMERA REGIONAL: El San Isidro gana en San Mateo después de siete temporadas.

PRIMERA REGIONAL: El San Isidro gana en San Mateo después de siete temporadas.

Escrito por: Administrador el sábado, 15 de diciembre de 2012 | 16:30

CF.PAN PULIDO SAN MATEO
El San Isidro no ganaba a domicilio, al PP San Mateo desde la temporada 2005-06, en aquella ocasión igual que el viernes pasado se impuso, 0-1, gol de Dailos (Pillo), en la actualidad en el UD Barrial.
La primera parte fue poco vistosa y muy reñida, los locales intentaban jugar muy directo y con pocos toques, pero los visitantes se defendían bien y contragolpeaban con peligro aunque escasamente.
El poco peligro que creaban los locales era en las faltas que se estrellaban en la defensa visitante, pero las oportunidades más claras eran para los visitantes, así al cuarto de hora, Rafa ejecuta una falta al área para Saúl, que queda solo ante Víctor, pero el meta tapa bien el disparo de este.
Un minuto más tarde llega la oportunidad más clara de este periodo, de nuevo el protagonista es Saúl, que se va por banda derecha, y su disparo lo despeja Víctor a córner en una buena intervención.
Ya en la recta final, Rafa pone un balón al área para Saúl, pero este a contrapié no logra rematar bien y se pierde la nueva ocasión, y sin más se llego al descanso.
La segunda parte empieza bien para los locales en el primer minuto, Borja pone un balón a la izquierda para Vitolo, y el disparo de este lo detiene bien Ancor.
CD. SAN ISIDRO
La réplica la ponen los visitantes a los tres minutos, Thagoter por banda derecha, cede al borde del área para Berto, y este ve solo a Yave e intenta el pase, pero a este se le queda el balón atrás.
Al cuarto de hora llega el único gol del partido, Berto penetra en el área por la derecha y es derribado por Kilian, el colegiado señala el correspondiente penalti, que se encarga Omar de transformarlo en el cero a uno.
A partir de ese momento los locales presionaban más arriba y crearon alguna oportunidad, en el meridiano de este periodo, una falta ejecutada por Vitolo al área visitante no encuentra rematador.
Ya en los últimos diez minutos, Borja penetra por derecha, y centra para Kilian, pero el remate de este lo detiene Ancor.
Dos minutos más tarde, contra del San Isidro, Thagoter por derecha, centra al segundo palo para Jonay, pero este no llega por poco al remate.
Las dos últimas del partido fuero para el San Mateo, saque de banda para Saúl, que remata fuera, y la ultima, falta que ejecuta Vitolo, el balón pica en el área con fuerza y se va al larguero, y seguidamente fuera.

Ficha Técnica

CF PAN PULIDO SAN MATEO; 0 Víctor, Iriome, Anyelo (Kelvin, 82’), Saúl, Kilian, Rubén (Hugo, 82’), Pablo, Borja, Tata (Samu, 72’), David Suarez (David Alameda, 87’) y Vitolo.
Suplentes: Alberto, David Alameda, Kelvin, Hugo y Samu.
Entrenador: Pedro Luis Cardenes.

CD SAN ISIDRO: 1 Ancor, Carlos, Rafa, Samuel, Imobach, Berto, Yave (Pareja, 70’), Rubén (Pirra, 70’), Saúl (Thagoter, 46’), Omar y Jonay.
Suplentes: Dani, Doramas, Pirra, Thagoter y Pareja.
Entrenador: Toni Dumpiérrez.

Gol:
0-1 Minuto 60, Omar, de penalti.

ÁRBITRO: Cristo Atanan Jurado Montes, auxiliado por Fernando Jesús Álvarez Pérez y Eduardo Cardenes Cejudo, de la delegación de Telde. Expulso a Pedro Luis Cardenes. así mismo amonesto por el equipo local, Kilian, David Suarez y Vitolo, y por los visitantes, Carlos, Imobach, Saúl y Thagoter.
INCIDENCIAS:
Encuentro correspondiente a la liga de la primera regional, grupo 1º, jornada 14ª, disputado el viernes, 14 de Diciembre 2012, en el estadio San Mateo; ante poco más de medio centenar de espectadores en una noche con mucho frio.
PRÓXIMO PARTIDO: Viernes, 21 de Diciembre, a las 21.00 horas, en el estadio La Laguna (Valleseco); UD Valleseco - CD San Isidro.

Crónica y fotos: Fabian Luis Ramos Guillen.