.

.
Bienvenidos... Contacta con nosotros en facebook, twitter o en el mail info@radiofarodelnoroeste.es.- Ya están actualizados todos los resultados de Fútbol Base y Regional del fin de semana.- Entra en Resultados y Clasificación.- También actualizados los resultados de Dominó.- Entra en Otros-Dominó
Home » » PRIMERA REGIONAL: BECERRIL 3 - HESPERIDES 2. Los tres puntos se quedaron en casa

Escrito por: Administrador el sábado, 15 de diciembre de 2012 | 15:32

Victoria del Becerril en la noche de este viernes, al derrotar por el resultado de 3-2 al Hespérides, en un encuentro en el que los pupilos de Fernando Rodríguez desperdiciaron una renta de dos goles, pero gracias a un gol postrero de Cani consiguieron quedarse con los tres puntos en litigio.
La primera ocasión del encuentro sería para los locales por medio de Alberto, pero su disparo salió por fuera.Luego sería Fabio el que de remate de cabeza puso a prueba a Alexander, pero éste bien situado logró atrapar

A partir de aquí, el encuentro se disputó en la zona ancha del terreno de juego, sin acercamientos de importancia sobre las metas rivales.

CD. BECERRIL
Cuando se cumplía el minuto 26 de esta primera mitad, el defensor Felipe tuvo que ser sustituido tras recibir un golpe en la cabeza, entrando en su lugar Lionel (que luego también caería lesionado), el cual regresaba a los terrenos de juego tras un mes de baja por lesión.

Seguidamente vendría una jugada que sería la antesala al primer gol local; córner que bota Juanale, y Cristo remata en el primer palo, despejando a córner el cuadro visitante. En el siguiente córner vendría el primer gol local; Juanale lo bota, y Padilla de cabeza bate a Aitor.

El Becerril se hizo con el mando del partido y dispondría de dos ocasiones más para batir al cuadro de Tino Pollín, pero tanto Alberto como Dani Valentín no encontraron el premio del gol.

Mame pudo igualar el choque tras un cabezazo en el segundo palo, pero su remate se fue por encima del travesaño de la meta de Alexander. Y del empate a uno se pasó al 2-0; jugada calcada a la del primer gol, pero en esta ocasión fue Lionel el que cabeceó al fondo de las mallas el centro de Juanale.

Y a falta de un minuto para llegar al tiempo de descanso, los verdiblancos pudieron sentenciar el encuentro; Juanale le ganó la posición a su rival con la potencia que le caracteriza, pero su disparo le despejó el meta, llegando el esférico a Dani Valentín, pero su disparo lo sacó bajo palos un defensor local evitando el 3-0.

La segunda parte comenzó con el cuadro visitante intentando acortar diferencias en el marcador. Ezequiel lo intentó con un fuerte disparo desde fuera del área, saliendo el esférico cerca del porte derecho de la meta de Alexander.

A los verdiblancos le costaba salir de la zona de atrás y poco a poco veían como el cuadro visitante se hacía con el mando del partido. Aún así, los locales al contraataque tenían sus opciones, y así Cani lo intentó desde fuera del área, parando en dos tiempos Aitor.

CF. HESPERIDES
A falta de 20 minutos para la finalización del encuentro, los visitantes acortaron distancias en el marcador por mediación de Mame, a pase de Ezequiel, elcual había robado el esférico al defensor Humberto.

Este gol espoleó a los visitantes, y obligó a intervenir a Alexander en una jugada a balón parado, despejando el esférico a córner. Seguidamente vendría el gol del empate; córner que botan los visitantes y Mame de cabeza bate a Alexander.

Sin apenas tiempo para digerir el empate, llegó el tercero de los locales; centro parabólico desde la izquierda de Borja, y Cani en el segundo palo y de gran volea batió cruzado a Aitor, poniendo el definitivo 3-2 en el marcador.

El colegiado del encuentro añadió 9 minutos, pero no sirvieron para que el resultado se moviera.

Ficha Técnica:

CD Becerril: Alexander, Humberto (Yared), Acaymo, Felipe (Lionel(Dani Catalán)), Padilla, Cristo, Cani, Alberto, Juanale, Abraham (Borja), Dani Valentín.
Entrenador: Fernando Rodríguez.

CF Hespérides: Aitor, Eche (Vasco), Diego (Ibu), Aday, Alex, Borja, Rubén (Teto), Fabio, Mame, Pablo, Ezequiel.
Entrenador: Tino Pollín.

Goles: 1-0 Padilla, 2-0 Lionel, 2-1 Mame, 2-2 Mame, 3-2 Cani.