.

.
Bienvenidos... Contacta con nosotros en facebook, twitter o en el mail info@radiofarodelnoroeste.es.- Ya están actualizados todos los resultados de Fútbol Base y Regional del fin de semana.- Entra en Resultados y Clasificación.- También actualizados los resultados de Dominó.- Entra en Otros-Dominó
Home » » Internacional,U.Viera.Tirajana y Las Palmas,semifinalistas

Internacional,U.Viera.Tirajana y Las Palmas,semifinalistas

Escrito por: Administrador el domingo, 23 de junio de 2013 | 6:05

En la jornada de tarde, UD Tirajana y UD Las Palmas A vencieron con claridad a Daniel Carnevali (5-1) y Arucas (8-1), respectivamente. Los equipos del Internacional, Unión Viera A, UD Tirajana y Las Palmas A disputarán este domingo, en el campo Elias Riskallal (Arucas), las semifinales de la Copa de Campeones de la categoría infantil, después de vencer este sábado a los rivales que les habían tocado en suerte en el sorteo efectuado recientemente en la sede de la Federación Interinsular de Fútbol de Las Palmas. Los partidos se disputarán a las 10.00 (Internacional-Union Viera) y a las 12.00 horas (UD Tirajana-Las Palmas A).

Los dos últimos partidos de la primera fase de la competición se jugaron en el campo Tonono en la tarde del sábado. En el primero, el Tirajana fue muy superior al Daniel Carnevali, igual que la Unión Deportiva con el conjunto local del Arucas.

Los resultados de la primera ronda de la primera ronda de la competición fueron los siguientes:
Panadería Pulido, 1 - Internacional, 8
CF Unión Viera A, 5 - Las Majoreras, 1
UD Tirajana, 5 - Daniel Carnevali, 1
UD Las Palmas A, 8 - CF Arucas, 1

TIRAJANA-CARNEVALI. Abrió el marcador el Daniel Carnevali a los 8 minutos de juego. Esto fe un espejismo, porque desde el primer minuto, el UD Tirajana demostró ser más potente físicamente e incisivo a nivel ofensivo. Pese a gol en contra, a los dos minutos (en el 11) conseguía la igualada e iniciaba una cuenta goleadora que fue de 3-1 al final del primer tiempo. En la continuación, aunque los de Tunte bajaron el ritmo, y abrieron la puerta a que el Carnevali pudiera acortar distancias en acciones aisladas, lo cierto es que no desaprovecharon aquellas oportunidades que le dejó la defensa contraria y marcaron dos nuevos goles.

LAS PALMAS A-ARUCAS. El conjunto local aguantó con firmeza el empuje de Las Palmas A durante los primeros 40 minutos del partido. Luego, en la continuación, sucumbió y sólo trató de impedir que la maquina goleadora de los amarillos hiciera más tantos.

La primera parte del enfrentamiento fue la más emocionante, ya que el Arucas, jaleado por unas gradas a tope, saltó al terreno de juego con la intención de plantar cara a uno de los favoritos de la competición. Jugando de tu a tu mantuvo su marcador a cero hasta el minuto 30, cuando Pepe marcó para Las Palmas A con un potente y bien colocado disparo desde fuera del área que entró por la escuadra. Pese al gol en contra, los locales siguieron luchando por salvar el partido y sólo dos minutos después lograban el empate (gol de Mario) ante el delirio de la afición. Cuando ya se creía que al descanso se llegaría con empate se produjo el jarro de agua fría vertido por el amarillo Alexander.

Este gol hizo mella y descolocó a los jugadores blancos, que saltaron al campo en la segunda parte un tanto desanimados. Este desconcierto se tradujo en un nuevo gol al minuto de juego. Tras ello vinieron cuatro goles en sólo 10 minutos.

TIRAJANA - D. CARNEVALI
Árbitro: Alejandro Jiménez Morales (delegación norte del Comité Técnico de Las Palmas)
UD Tirajana (5): Lopez (Samuel, m. 52), Ivam, Cadie, Marcos (Gabriel, m. 52), Lucas, Kiko (Aarón. m. 62), Hancomar, Kaleo, Dani, Santiago (Ismael m. 45) y Carmelo (Pedro, m. 62). Preparador: Santiago Pérez
Daniel Carnevali (1): Bryan (Alvaro, m. 58), Jacobo, Arocha (Víctor, m. 70), Luis, David, Almeida (Giovanni, m. 70), Dani (Nico, m. 70), Javi (Isaac, m. 60), Nauzet, Alvaro (Héctor, m. 58) y Ubay. Preparador: Daniel Carnevali
Goles
0-1: Ubay (m. 8). 1-1: Hancomar (m. 11). 2-1: Dani (m. 21). 3-1: Carmelo (m. 37). 4-1: Carmelo (m. 43). 5-1: Hancomar (m. 56).

UD LAS PALMAS-ARUCAS
Arbitro: Miguel Suárez Castellano. Mostró tarjeta amarilla a Diego (UD Las Palmas)
Alineaciones:
UD Las Palmas: Alvaro, Derek, Yeremay (Ramses, m. 61), Isidro, Diego, Joel, Pepe, Eleder (Giovanni, m. 51), Alexander (Dani, m. 61), Luis (Juan Carlos, m. 50), Kevin (Kilian, m. 41). Preparador: Guillermo Hernández.
CF Arucas: David, Yago (Dani, m. 68), Juan Carlos (Samuel, m. 68), Kilian (Néstor, m. 42), Marcos (Antonio, m. 55), Esteban, David Pérez (Cristian, m. 59), Fernando, Mario, Leo (Pedro, m. 47), Raul. Preparador: Francis Falcón.
Goles:
1-0: Pepe (m. 30). 1-1: Mario (m. 32). 2-1: Alexander (m. 38). 3-1: Pepe (m. 41). 4-1: Luis (m. 45). 5-1: Kilian (m. 47). 6-1: Pepe (m. 51). 7-1: Yeremay (m. 52). 8-1: Pepe (m. 70).