.

.
Bienvenidos... Contacta con nosotros en facebook, twitter o en el mail info@radiofarodelnoroeste.es.- Ya están actualizados todos los resultados de Fútbol Base y Regional del fin de semana.- Entra en Resultados y Clasificación.- También actualizados los resultados de Dominó.- Entra en Otros-Dominó
Home » » Solange Pereira debuta en la Universiada con poca fortuna

Solange Pereira debuta en la Universiada con poca fortuna

Escrito por: Administrador el sábado, 13 de julio de 2013 | 20:06

Fuente: www.erbanideportivo.com.- Solange Pereira (Bikila atletismo) debutó con poca fortuna en la prueba de 1.500 m.l. de la Universiada que tiene lugar estos días en Kazan (Rusia). Con un tiempo de 4:26.56 entró quinta en su semifinal, que fue más lenta que la primera, sobre todo en la primera vuelta, lo que perjudicó a la majorera del Bikila.

Se clasificaban las cuatro primeras de cada tanda y los cuatro mejores tiempos, y Solange se quedó fuera por muy poco, tras pelear toda la carrera por los puestos de cabeza, y sabiendo que su estado de forma le habría permitido conseguir mejor marca.

La majorera residente en Galicia es la actual campeona de España Universitaria en la prueba de 1.500, competición celebrada el 12 de mayo en Cáceres, donde Solange se hizo con el oro con un tiempo de 4:19.75.

Pereira Da Ponte ocupa la tercera posición del ranquin nacional de "milqui" con una marca de 4:14.76, crono logrado el pasado 22 de junio en el "Gran Premio de atletismo FESTAS DE OURENSE 2013", competición que fue ganada por la majorera del club Bikila.