.

.
Bienvenidos... Contacta con nosotros en facebook, twitter o en el mail info@radiofarodelnoroeste.es.- Ya están actualizados todos los resultados de Fútbol Base y Regional del fin de semana.- Entra en Resultados y Clasificación.- También actualizados los resultados de Dominó.- Entra en Otros-Dominó
Home » » 2ª Regional: Emoción y goles en el municipal de Fontanales

2ª Regional: Emoción y goles en el municipal de Fontanales

Escrito por: Administrador el domingo, 29 de diciembre de 2013 | 18:35

Noche fría en Fontanales, pero vibrante, que hicieron las delicias de los aficionados que se dieron cita para presenciar el primer encuentro de la segunda vuelta entre el CD Fontanales y Sardina CF. Importante victoria del Sardina por dos a cuatro, para no despegarse de los puestos de ascenso. Seis goles, expulsiones y emoción hasta el minuto 90. El encuentro empieza muy igualado y disputado hasta que en el minuto veinte de la primera mitad es expulsado el jugador visitante Diego por agresión a Gustavo. Al quedar en superioridad numérica, el Fontanales se adueñó de la posesión del balón y el Sardina se atrincheró atrás esperando  un contraataque. En el minuto 25 falta al borde del área local que Moisés lanza de forma magistral entrando por la escuadra sin que el meta local pudiese hacer nada, subiendo el 0-1 al marcador. Este gol le da más confianza a los visitantes a pesar de tener un jugador menos y que se limitan a proteger su portería a cero. Destacar en esta primera mitad como mejor ocasión local de un lanzamiento desde el centro del campo que es respondido por Alexander con una soberbia parada desviando el balón a la cruceta.

La primera mitad termina con el resultado de Fontanales 0 – Sardina 1. Indicar que a pesar de estar en superioridad numérica los jugadores locales se cargaron de tarjetas y motivo por el cual el entrenador del Fontanales en prevención de una expulsión dejó en el vestuario a los tres jugadores percibidos de suspensión.

La segunda mitad comienza como la primera, con una expulsión en el minuto 10, pero en esta ocasión fue para el jugador local Esteban por agresión a Saúl y posterior gol del equipo visitante, gol materializado por Iván que tras mal blocaje del bajón de Claudio, aprovecha para enviar el balón al fondo de la red, esto sucedía en el minuto 70. Con el 0-2 en el marcador el equipo local no dio el partido por perdido y subió sus líneas, fruto de ello es la consecución por parte de Josué del 1-2 en el minuto 77, tras aprovechar un pase dentro del área y la indecisión de la defensa y el meta visitante, batiendo a este con tiro por medio de los pies. Este gol espolea a los locales y pone nerviosos a los visitantes que ven como en el minuto 80 le empatan el partido por mediación de Jordan. Centro desde la izquierda que el jugador local remata de cabeza de forma espectacular. Con el empate en sus manos lo locales buscan la victoria pero dejan la defensa desguarnecida y esto lo aprovechan los visitantes por mediación de Saúl que recoge un balón al borde del área y dribla a defensa y portero para  poner el 2-3 en el marcador.

Ya en el minuto 90 Saulo aprovecha una asistencia de Saúl para sentenciar el partido con un contundente 2-4 Los aficionados pudimos presenciar un encuentro trepidante y con la emoción de los goles, partidos de los que hacen afición, solo reseñar que el final no es el apetecido por nadie con insultos y malos modos.

ALINEACIONES:
CD FONTANALES: Claudio, Alejandro, Esteban, Cristian, Bryton, Gustavo, Borja, Víctor, Josué, Mouloud y Francisco. Suplentes: Pedro, Batan, Jordán y Juan. Entrenador: Armiche Quevedo. Amonestados: Alejandro, Cristian, Gustavo, Borja, Víctor, Pedro. Expulsados: Esteban y Armiche.

SARDINA CF: Alexander, Eleazar, Ayoze, David, Josué, Moisés, Iván, Jesé, Diego, José A. Y Saúl. Suplentes: Sinuhé, Francisco, Saulo, Alexander y Carlos. Entrenador: Sigfrido del Rosario. Amonestados: Iván, Saúl y Saulo. Expulsado: Diego.