.

.
Bienvenidos... Contacta con nosotros en facebook, twitter o en el mail info@radiofarodelnoroeste.es.- Ya están actualizados todos los resultados de Fútbol Base y Regional del fin de semana.- Entra en Resultados y Clasificación.- También actualizados los resultados de Dominó.- Entra en Otros-Dominó
Home » » 1ª Regional: Sufrida victoria del CD. Becerril en Firgas (0-1)

1ª Regional: Sufrida victoria del CD. Becerril en Firgas (0-1)

Escrito por: Administrador el domingo, 19 de enero de 2014 | 21:46

Crónica y fotos: Mario Martín Cruz.- Importante y sufrida victoria la conseguida por el Becerril en la mañana de este Domingo, ante un Firgas que se encontró con un inspirado Carlos que abortó las ocasiones de las que dispuso el cuadro de Roque Rivero. Este triunfo permite a los verdiblancos no descolgarse de los puestos que dan acceso a la promoción de ascenso, quedando a uno y dos puntos del Huracán y del Hespérides respectivamente. El encuentro dio comienzo con un conjunto visitante buscando la meta de Eduardo. Así, ya en el primer minuto del partido dispusieron de dos claras ocasiones para adelantarse en el marcador. La primera con un disparo desde fuera del área de Omar que envió a córner el meta local, y la segunda en el consiguiente saque de esquina por mediación de Alberto que vio como su chut era despejado por el meta local.

Sólo un minuto después lo probaban desdce lejos los locales por parte de Eleazar, enviando a córner Carlos. Tras un impás de unos veinte minutos en los que no se ambos equipos no crearon peligro, llegaría la ocasión más clara de la primera mitad, y sería para los locales por mediación de Eleazar, que tras plantarse sólo ante Carlos vio como éste le atajaba el disparo.

La última ocasión de esta primera mitad sería a cargo de los verdiblancos por mediación de Tommy, pero su fuerte chut desde fuera del área salió rozando el travesaño. Con el resultado de empate a cero se llegó al descanso. La segunda mitad comenzó como la primera, con los visitantes acosando la meta de Eduardo. Cani cuando no se había cumplido el primer minuto de esta segunda mitad tuvo el gol en sus botas, pero su disparo se marchó desviado. El único gol del encuentro llegó en el minuto 52 de partido. Falta que bota Alberto, despeja Eduardo y Borja más astuto que nadie llega sólo y marca por bajo la meta firguense. El gol relajó a los verdiblancos y el conjunto de la Villa de Firgas se estiró en busca del tanto de la igualada, pero se encontró con la soberbia actuación de Carlos que salvó dos manos a manos del delantero local Borja, así como  también descolgó todos los envíos aéreos de los rojillos.

El colegiado decretó el final del partido tras añadir 6 minutos al tiempo reglamentario, siendo el resultado de 0-1 para el conjunto verdiblanco.

CD, Firgas: Eduardo, Pablo, Grillo, Daniel, Ruymán, Jorge, Pipi (Juanjo), Blas, Borja, Eleazar, Sosa (Raúl).
Entrenador: Roque Rivero.

CD Becerril: Carlos, Cani, Humberto, Carlos Dámaso, Iván Guillén, Tommy, Borja (Lionel), Alberto (Cristo), Luna (Abraham), Omar, Airam (Dani Valentín).
Entrenadores: Fernando Rodríguez e Iván Mendoza.