.

.
Bienvenidos... Contacta con nosotros en facebook, twitter o en el mail info@radiofarodelnoroeste.es.- Ya están actualizados todos los resultados de Fútbol Base y Regional del fin de semana.- Entra en Resultados y Clasificación.- También actualizados los resultados de Dominó.- Entra en Otros-Dominó
Home » » Balonmano: Fuerteventura con tres campeones de España

Balonmano: Fuerteventura con tres campeones de España

Escrito por: Administrador el miércoles, 8 de enero de 2014 | 10:02

Manolo Alba, Brenda Roger y Anabel campeones de España

Fuente: www.erbanideportivo.- Canarias campeona de España de balonmano en la categoría Infantil femenina con tres majoreros, Manolo Alba Santana como seleccionador más las jugadoras Brenda Roger Soler y Anabel Martín Hierro, tras ganar en la final del campeonato de España de selecciones Territoriales a la selección de Euskadi en el campeonato celebrado en Asturias.

Anabel realizó un gran campeonato cada vez salio a jugar y Brenda Roger fue una de las mejores, si no fue la mejor de la selección Canaria. Desde Erbani deportivo felicitar a Manolo Alba, a Brenda Roger y Anabel Martín por el éxito obtenido a nivel nacional lo que demuestra del excelente trabajo de nuestros técnicos y jugadoras del club de balonmano Morro Jable Virgen del Carmen.

¡Felicidades Campeones¡

El balance de Asturias en estos Campeonatos de España es el siguiente:

La selección infantil Femenina se alzó con la Copa de España al vencer a Euskadi en la final por 18-22.El equipo Juvenil Masculino terminó subcampeón de Copa al caer en la final ante Aragón por 31-25. La selección Cadete Femenina también fue subcampeona de Copa al perder la final ante Castilla y León por 26-31.El equipo Infantil Masculino logró el bronce al vencer a Navarra 29-25.

En el Campeonato de España, el conjunto Juvenil Femenino terminó 8º, mientras que el Cadete Masculino logró el 5º puesto.