.

.
Bienvenidos... Contacta con nosotros en facebook, twitter o en el mail info@radiofarodelnoroeste.es.- Ya están actualizados todos los resultados de Fútbol Base y Regional del fin de semana.- Entra en Resultados y Clasificación.- También actualizados los resultados de Dominó.- Entra en Otros-Dominó
Home » » DH JUVENIL: Goleadores y análisis de la 17ª jornada

DH JUVENIL: Goleadores y análisis de la 17ª jornada

Escrito por: Administrador el martes, 7 de enero de 2014 | 5:29

Fuente: mariodelasanta.blogspot.com.es.- Plácido camino hacia el título de la U. D. Las Palmas que comenzó 2014 como terminó 2013, goleando (0-4). El filial amarillo encarriló el triunfo sobre el Huracán en la primera media hora juego, con un gol de Joshua y un doblete de Jose ‘Chata’, que unido a la expulsión del huracanero Claudio provocó que el partido perdiera todo su interés. En la recta final Calem aprovechó los minutos que le dio Mingo Oramas para poner el cuarto gol en el marcador. Tercera derrota consecutiva de los de Toni Dumpiérrez que caen a puestos de descenso.

El Tenerife también goleó, pero con más dificultades que los amarillos y eso que se enfrentaban al colista (5-1). El Estrella se adelantó en el marcador con un tanto de Cristian en los primeros minutos, pero poco después el Tenerife igualó con un remate de cabeza del grancanario Iriome. Tras el descanso la superioridad blanquiazul fue incuestionable, y esto lo aprovecharon Denzell, Brian, Adrián y Víctor para dar el triunfo a los suyos y afianzarse en la segunda plaza.

La tercera plaza la ocupan ahora Vecindario y Tahíche. Los grancanarios vencieron con demasiados problemas al Tenisca (4-2). Darío y Samuel adelantaron en dos ocasiones al Vecindario, tantos que contrarrestaron Riky y Willy para el Tenisca antes del descanso. En la segunda mitad el Vecindario fue mejor y anotó dos nuevos goles en las botas de Andrés y nuevamente Darío.

El otro dueño de la tercera plaza es el Tahíche que goleó a un Unión Viera que cae hasta la penúltima posición (5-0). Alex Cruz adelantó a los conejeros e Isaí puso el segundo al filo del descanso. Dos goles más de Alex Cruz y uno de Kevin posibilitaron la manita y dejan tocados hundidos a los rojinegros, algunos reclaman un nuevo cambio en el banquillo tras los infructuosos pasos de José Ramón Armas y Víctor Pros.

Cae hasta la quinta posición el Arucas tras su empate en casa ante el Ofra (0-0). Los grancanarios dominaron, pero los tinerfeños supieron hacer su fútbol y tuvieron ocasiones como para sumar los tres puntos. El Ofra se mantiene fuera del descenso y acumula su tercer partido consecutivo fuera de su estadio sin perder.

Otros que empataron sin goles fueron el Laguna y el Puerto Cruz (0-0). Un empate que sirve de poco a ambos equipos, el Laguna no se engancha a las primeras posiciones, mientras que el Puerto Cruz no termina de alejarse de la zona de descenso.

El Acodetti logró un importante triunfo por la mínima ante el Telde (1-0). Tres puntos, gracias al único tanto de Tavo en el arranque de la segunda mitad, que alejan a los naranjas del descenso en seis puntos, el Telde justo un punto por encima en la zona media de la tabla.

El Mensajero intenta sacar la cabeza de la zona roja con su triunfo ante el Sobradillo (3-1). El choque fue muy igualado, cuando más lo intentaban los tinerfeños llegó el primer gol de los palmeros, obra de Amadou. Antes del descanso, Dani Camacho anotó el segundo desde el punto de penalti, y en el arranque de segundo periodo Soto recortó diferencias. En la recta final, con el Sobradillo volcado en ataque en busca del empate, una nueva pena máxima transformada por Sergio Felipe dio lugar al tercer tanto palmero.