.

.
Bienvenidos... Contacta con nosotros en facebook, twitter o en el mail info@radiofarodelnoroeste.es.- Ya están actualizados todos los resultados de Fútbol Base y Regional del fin de semana.- Entra en Resultados y Clasificación.- También actualizados los resultados de Dominó.- Entra en Otros-Dominó
Home » » Fútbol Sala 2ª:Uruguay-Tenerife campeón de invierno

Fútbol Sala 2ª:Uruguay-Tenerife campeón de invierno

Escrito por: Administrador el martes, 14 de enero de 2014 | 10:35

Fuente: canariasfutsal.blogspot.com.es.- El pasado sábado cerró la primera vuelta en Segunda División, en donde los blanquiazules del Uruguay-Tenerife han sido dueño y señor de la categoría, terminándola líder con unos números increíbles.

El partido vivido el sábado en el central fue de espectáculo, en donde los de Francis Arocas sabían la importancia de la victoria en casa y así fue. Enfrente militaba un Melilla que llegó a plantar cara en la primera mitad e impuso respeto con un gran gol de Billete yendo a vestuarios con el 2-1, pero el Uruguay-Tenerife es el líder y quería cumplir su objetivo, y así lo demostró en la segunda parte, en donde pasó por encima a su rival y aprovechando el ataque con portero jugador visitante, pudo aumentar el resultado y ofrecerle a su afición un partido de goles, un partido de líder.