.

.
Bienvenidos... Contacta con nosotros en facebook, twitter o en el mail info@radiofarodelnoroeste.es.- Ya están actualizados todos los resultados de Fútbol Base y Regional del fin de semana.- Entra en Resultados y Clasificación.- También actualizados los resultados de Dominó.- Entra en Otros-Dominó
Home » » Fútbol Sala: Colegios Arenas vence a dos segundos del final

Fútbol Sala: Colegios Arenas vence a dos segundos del final

Escrito por: Administrador el sábado, 18 de enero de 2014 | 14:22

Colegios Arenas remonta y vence a dos segundos del final

Fuente:www.arenasgaldarfs.com.- Colegios Arenas Gran Canaria sumó su primera victoria de la temporada en el CID a costa del Magna Navarra y tras remontar un 1-4 adverso. Los jugadores de Suso Méndez nunca tiraron la toalla y su entrega les hizo merecedores de la victoria ante el quinto clasificado en liga. El conjunto canario mantiene sus opciones de permanencia. El pitido inicial dejó a los navarros con la posesión del balón pero con su rival menos encerrado en su área que lo habitual. Eso propicio que el Magna Navarra no tuviese facilidad para crear ocasiones y que los de Suso Méndez dispusieran de ocasión a base de robos de balón y disparos lejanos.

Con el paso de los minutos, ninguno de los dos equipos pudo hacerse con el balón y el juego resulto insulso y casi sin llegadas claras. La buena presión de los isleños imposibilitaba los movimientos de su rival y le generaba ocasiones para marcar. En el minuto 7, una buena jugada en banda de Dani Laurino, ya totalmente recuperado de su lesión, dejó a Marc Areny solo en el segundo palo. El catalán no perdonó y anotó el primer gol ante sus nuevos aficionados. En el minuto siguiente los colegiados señalaron penalti en un balón muerto al considerar que Juanpe lo sacó con la mano. Expulsaron al jugador canario y Eseverri no fallo en el lanzamiento para poner el 1-1. El propio Eseverri  anotaría el 1-2 al realizar un gran jugada personal, con caño al último defensor incluido, y fusilar a Dani Cabezón.

En el ecuador de esta mitad, Suso Méndez pidió tiempo muerto para tratar de reordenar a su equipo y lo consiguió a base de una buena defensa y disparos desde cualquier posición. Fueron sus mejores minutos hasta que Imanol Arregui pidió su tiempo muerto. Cambio el patrón de juego y movió el balón con más tranquilidad. Tres minutos antes del descanso Eseverri hacia su hat trick. El paso por vestuarios asentó el juego peninsular que jugaba con la ventaja del luminoso y muchas llegadas al contragolpe. Rafa Usin hacia el 1-4 en el 21 y durante los minutos siguientes todo pareció sentenciado.

Sin embargo, el conjunto de Suso Méndez creyó en sus posibilidades y no arrojó la toalla. Julio hacia el 2-4 en el 26 y el Magna Navarra sumaba su quinta falta de equipo dos minutos después. Todo ello abrió un nuevo partido que se disputaba en el área Navarra y con el Colegios Arenas Gran Canaria siendo el dueño del balón. En el 34 y en menos de dos minutos cambio todo. Adrian recortaba distancias con un lanzamiento de diez metros y Juanillo igualaba el partido casi a continuación. Adrian culminaba la remontada en el 35 con otro lanzamiento desde los diez metros. Quedaban cuatro minutos de infarto. El Magna Navarra atacó de cinco pero su rival defendió con mucho orden y apenas dejó que le crease superioridad. Con poco más de tres minutos, los colegiados sacaron la segunda tarjeta a Julio por una mano involuntaria.

Su equipo realizó una defensa numantina a un ataque de cinco pero Jesulito logró empatar cuando quedaban pocos segundos para que los canarios recuperasen el quinto hombre. Minuto y medio para el final y nadie se conformaba con el empate. Los dos equipos se atacaron de cinco. El Magna Navarra tuvo su ocasión a falta de quince segundos para el final y no la aprovechó. Colegios Arenas Gran Canaria si lo hizo a falta de dos segundos con un zapatazo de Yeray a la escuadra desde fuera del área y que llevo el delirio a la grada local.

Colegios Arenas Gran Canaria: Dani Cabezón, Julio, Yeray, Glauber y Juanillo -Quinteto inicial- Juanpe, Lincon, Marc, Dani Laurino y Adrian.- Entrenador: Suso Méndez

Magna Navarra: Asier, Eseverri, Tolra, Rafa Usin y Jesulito -Quinteto inicial- Dani, Carlitos, Víctor y Martil.- Entrenador: Imanol Arregui.

Árbitros: Del Pozo García y Lope Jiménez, de Castilla León, auxiliados por Ramón Coalla y Vicente Díaz en las labores de juez de mesa. Amonestaron por los locales a Glauber, Juanillo y Marc y por los visitantes a Rafa Usin. Expulsaron a Juanpe con roja directa (min. 8) y Julio por doble amonestación (min. 37).

Goles: 1-0; min. 7: Marc Areny. 1-1; min. 8: Eseverri. 1-2; min. 9: Eseverri. 1-3; min. 17: Eseverri. 1-4; min. 21: Rafa Usin. 2-4; min. 26: Julio. 3-4; min. 34: Adrian. 4-4; min. 34: Juanillo. 5-4; min. 35: Adrian. 5-5; min. 38: Jesulito. 6-5; min. 39: Yeray.

Incidencias: Partido correspondiente a la 20ª jornada de liga celebrado en el Centro Insular de Deportes de Las Palmas de Gran Canaria. Alrededor de 250 espectadores.