.

.
Bienvenidos... Contacta con nosotros en facebook, twitter o en el mail info@radiofarodelnoroeste.es.- Ya están actualizados todos los resultados de Fútbol Base y Regional del fin de semana.- Entra en Resultados y Clasificación.- También actualizados los resultados de Dominó.- Entra en Otros-Dominó
Home » » Baloncesto: Alegrías y tristezas en el Cenobio Valerón Guía

Baloncesto: Alegrías y tristezas en el Cenobio Valerón Guía

Escrito por: Administrador el lunes, 19 de mayo de 2014 | 5:01

Una semana más, el club guiense ha jugado varios encuentros con sus categorías preinfantil, precadete y aficionado. El primero de ellos se disputó el pasado martes en el Anexo al Pabellón Rita Hernández, donde los preinfantiles consiguieron una victoria de 29-79 contra el Baloncesto Telde gracias al buen partido que llevaron a cabo bajo las instrucciones de su entrenador, Nauzet Martín. Además, también se enfrentaron, en un encuentro amistoso, contra el cadete femenino del C.B. Goleta y, a pesar del mal comienzo que tuvieron, gracias a las buenas defensas efectuadas y los rápidos contraataques consiguieron aventajarse en el marcador y terminar con un 36-62 a su favor. Caso distinto se vivió el miércoles. El equipo aficionado salió a la cancha del Pabellón Juan Vega Mateos con ganas de llevarse la última victoria de esta temporada para ellos. Sin embargo, el Bad Boys no les dio tregua y el encuentro finalizó 80-36.

Por su parte, el precadete de Jaime Pérez jugó contra el Torbellino en la tarde del sábado. En el primer cuarto, los visitantes cogieron una ventaja de nueve puntos sobre los rojinegros y, aunque éstos intentaron remontar el partido durante el segundo cuarto, al final se les escapó de las manos y dejó un marcador de 28-64. Este martes, el precadete irá hasta el Colegio Garoé para disputar un encuentro, a las 18:00 horas, contra el Atlantic Schools Garoé. Al día siguiente, el miércoles a las 20:00 horas en el Pabellón Beatriz Mendoza, será el turno del equipo preinfantil contra el C.B. Agüimes. Finalmente, el último partido de la semana tendrá lugar, en el Pabellón Beatriz Mendoza, para la categoría precadete, que se enfrentará al C.B. Goleta.