.

.
Bienvenidos... Contacta con nosotros en facebook, twitter o en el mail info@radiofarodelnoroeste.es.- Ya están actualizados todos los resultados de Fútbol Base y Regional del fin de semana.- Entra en Resultados y Clasificación.- También actualizados los resultados de Dominó.- Entra en Otros-Dominó
Home » » Copa dl Rey: La UD Las Palmas deja tocado al Real Madrid

Copa dl Rey: La UD Las Palmas deja tocado al Real Madrid

Escrito por: Administrador el lunes, 19 de mayo de 2014 | 5:30

Fuente: mariodelasanta.blogspot.com.es.- Importante triunfo de la UD Las Palmas en el partido de ida de octavos de final de la Copa del Rey Juvenil. El filial amarillo venció 2 - 0 al Real Madrid y afrontará con cierta ventaja el partido de la próxima semana en Valdebebas. Una pobre entrada de 400 espectadores en las gradas del anexo al estadio de Gran Canaria demostraron que la afición no compartió la decisión del club de cobrar entrada después de no haberlo hecho en toda la temporada. La solidez defensiva de los de Mingo Oramas fue clave en el resultado final, no dejando al Real Mardrid desarrollar su juego ofensivo. Así se desarrolló la primera mitad, dominio blanco sin apenas crear peligro. Los de Ramis centraban su juego en constantes acciones de ataque llevadas por los grancanarios Agoney y Cristian Cedrés, pero ni uno ni otro lograban finalizar con acierto sus acciones ante el entramado defensivo amarillo.

Los de Mingo Oramas apenas salían de su campo, pero cuando lo hicieron no fallaron. A tres minutos del descanso un balón colgado de Ismael lo remata Godoy, el balón rechaza en el travesaño, Godoy vuelve a intentar rematar pero el meta Sergio rechaza el esférico y el pequeñito Chus, siempre atento, recoge el balón y lo envía al fondo de las mallas. En la reanudación se esperaba mucho más del Real Madrid pero en lugar de mejorar, en la segunda mitad hizo aún menos que en la primera. El gol justo antes del descanso parece que mermó psicológicamente al campeón de campeones, al equipo que aún no conocía la derrota en territorio español en la presente campaña (sólo había perdido dos partidos como visitante en la UEFA Youth League).

Los galdenses Agoney y Raúl Domínguez
Ya entrados en el último cuarto de partido llegó el segundo gol amarillo, nuevamente con algo de fortuna. Aythami recogió un balón dentro del área y batío a Sergio con un disparo a media altura. Y tampoco hubo tiempo para mucho más, el Madrid lo siguió intentando con Agoney como principal exponente ofensivo, aunque la ocasión más clara la protagonizó Javi Muñoz con un remate a centro de Marcos Legaz. Valdebebas acogerá el partido de vuelta el próximo fin de semana con la UD Las Palmas cargada de moral para pasar a la siguiente ronda de la Copa del Rey.

Ficha Técnica:

UD LAS PALMAS: David, Leto, Azael, Stephane, Ale Hernández, Ismael, Chus, Calem (Kenny, 80'), Aythami (Roberto, 74'), Raúl Godoy (Raúl Alemán, 57') y Raúl Domínguez (Jose Chata, 67').
Entrenador: Mingo Oramas.

REAL MADRID: Sergio, Fran, Mario, Iván Saez (Jaime, 77'), Héctor, Llorente (Miki, 69'), Cristian Cedrés (Javi Muñoz, 61'), Aleix Febas, Marcos Legaz, Enzo Zidane (Sandro, 75') y Agoney.
Entrenador: Luis Miguel Ramis.

ÁRBITRO: Rubén Jiménez González (Delegación de Gáldar) auxiliado por Besay Ortiz Alonso y Javier Martel Montesdeoca. Amonestó a los locales Azael, Stephane, Ale Hernández, Aythamy, Raúl Godoy y Roberto; así como a los visitantes Agoney y Javi Muñoz. Fueron expulsados con roja directa el local Kenny y el visitante Mario (90').

GOLES: 1-0, 42': Chus; 2-0, 72': Aythamy.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la ida de octavos de final de la Copa del Rey Juvenil disputado en el anexo al estadio de Gran Canaria ante unos 400 espectadores.