.

.
Bienvenidos... Contacta con nosotros en facebook, twitter o en el mail info@radiofarodelnoroeste.es.- Ya están actualizados todos los resultados de Fútbol Base y Regional del fin de semana.- Entra en Resultados y Clasificación.- También actualizados los resultados de Dominó.- Entra en Otros-Dominó
Home » » FÚTBOL SALA - COPA DEL REY:Pinseque da la sorpresa al eliminar al Colegios Arenas Gáldar Gran Canaria.

Escrito por: Administrador el miércoles, 28 de noviembre de 2012 | 14:54

Escrito por Tito Sironi

El Colegios Arenas Gáldar Gran Canaria ha protagonizado la sorpresa en la Copa del Rey al caer derrotado frente al Pinseque de 2ªB. El 7-2 final refleja los numerosos errores que tuvieron los jugadores de Suso Méndez en su ataque de cinco. Los maños realizaron un partido muy serio en defensa y se beneficiaron de dos zarpazos en la primera parte para asentar su juego.Los pupilos de Suso Méndez hicieron valer su condición de equipo de primera desde el inicio del choque. Tras una fase de asentamiento, se hicieron con el balón y lo movieron a su antojo. Sin embargo, no creaban demasiadas ocasiones para batir a su rival.
El tanto de Néstor en el minuto 10 premiaba la posesión de balón y permitía a los colegiales jugar con más serenidad.

Con el marcador en contra, los locales adelantaron líneas pero sin intimidar la meta de Dani Cabezón. Las cinco faltas en contra le dieron la oportunidad a Benito de Lograr la igualada para el Pinseque. En la acción posterior, un robo y un contragolpe rápido termino con Benito marcando el segundo de su cuenta particular. Todo ello sin salir del minuto 19.
Los colegiales entraron en el vestuario con el castigo de un marcador en contra al no haber culminado con goles su mayor dominio.
En la reanudación, los locales estaban más asentados y convencidos de su sistema. Dejaron pocos huecos en defensa y en el minuto 26, Benito hacia su hat trick.
Con ese resultado, Suso Méndez mandaba atacar de cinco. En el 29 Minhoca anotaba el 3-2, con un jugador rival en el suelo. El técnico canario ordenó a su equipo dejarse marcar el 4-2 y siguió con el portero jugador para intentar recortar distancias.
Sin embargo, no era el día de los canarios. No abría huecos en una ordenada defensa del Pinseque y recibía goles por cada error en los pases o cambios del portero. Chulo, Diego y Santamarta anotaron los tres siguientes en los minutos 33, 36 y 38.
Con el 7-2, y aunque siguió intentándolo hasta el final, Suso Méndez cesó en su ataque de cinco.

Ficha tecnica.
Pinseque: Cardenes, Santamarta, Cristian, Unai y Benito –quinteto inicial- Nacho, Diego, Pablo, Chulo, Angel y Ortubia.
Entrenador: Dani Salanueva.

Colegios Arenas Gáldar Gran Canaria: Dani Cabezón, julio, Minhoca, Victor Cachon y Zeus - quinteto inicial- Aitor, Acaymo, Asensio, Laurino, Néstor y Flores.
Entrenador: Suso Méndez.

Arbitros: Alonso Montesinos y Faubell Zaldivar de Castilla la Mancha. Amonestaron a Unai por los locales y a Dani Cabezón y Acaymo por los visitantes.

Goles: 0-1; min. 10: Néstor. 1-1; min. 19: Benito. 2-1; min. 19: Benito. 3-1; min. 26: Benito. 3-2; min. 29: Minhoca. 4-2; min. 29: Chulo. 5-2; min. 33: Chulo. 6-2; min. 36: Chulo. 7-2; min. 38: Santamarta.

Incidencias: Partido celebrado en el Pabellón Polideportivo Pinseque. Alrededor de 500 espectadores.