.

.
Bienvenidos... Contacta con nosotros en facebook, twitter o en el mail info@radiofarodelnoroeste.es.- Ya están actualizados todos los resultados de Fútbol Base y Regional del fin de semana.- Entra en Resultados y Clasificación.- También actualizados los resultados de Dominó.- Entra en Otros-Dominó
Home » » PRIMERA REGIONAL: EL SAN ISIDRO GOLEA AL CRUZ DE PIEDRA (5-0)

PRIMERA REGIONAL: EL SAN ISIDRO GOLEA AL CRUZ DE PIEDRA (5-0)

Escrito por: Administrador el sábado, 24 de noviembre de 2012 | 13:46

C.D.SAN ISIDRO

EL SAN ISIDRO NO ENCUENTRA RESISTENCIA ANTE EL CRUZ DE PIEDRA Y GOLEA
El San Isidro fue muy superior al Cruz de Piedra, el cual salió goleado, y pudieron ser más, de Barrial.
Ya al cuarto de hora de partido los locales ganaban tres a cero, el primero llega a los siete minutos, internada de Thagoter por derecha, que la pone al área y Víctor en su intento de despejar la introduce en su propia portería, dos minutos más tarde llega el segundo, Jonay por banda izquierda, y cuando llega al vértice del área engancha un gran disparo que sorprende al guardameta Alberto.

Los locales seguían dominando y fruto de ello llega el tercero a los quince minutos, falta que ejecuta Jonay por la derecha y remate de Pirra que despeja a córner Alberto con apuros, se ejecuta dicho córner, y un defensor zancadillea a Iván Guillén, el colegiado señala el correspondiente penalti, y Jonay se encarga transformarlo en gol.
Cinco minutos más tarde pudo llegar el cuarto, balón largo de Iván Guillén para Thagoter, que se va solo contra Alberto, pero este despeja su disparo, el rechace le cae al propio atacante y este cede para Yave y de nuevo el guardameta despeja el disparo de este último, dos buenas intervenciones del portero.
La llegada más clara para los visitantes llega casi a la media hora de juego, en una contra, con disparo final de Jonay que se va alto.
A falta de diez minutos para el final de este periodo los visitantes se quedan con un jugador menos por expulsión de Jonay por doble amarilla (13’ y 35’), a partir de ese momento los locales se tomaron un respiro y sin más se llego al descanso.
C.D. CRUZ DE PIEDRA
La segunda mitad empezó igual que la primera, con dominio local, a los siete minutos llega el cuarto gol, Omar por derecha, centra para que Berto marque a placer.
Poco después es el propio Berto el que marra una nueva oportunidad, tras centro de Iván Guillén.
Los locales bajan la guardia y llegan los mejores momentos de los visitantes, al cuarto de hora llega la mejor oportunidad para estos, Gonzalo ejecuta una falta con maestría y cuando parecía que el esférico se colaba por toda la escuadra, Doramas en una buena parada aborta la ocasión.
Poco después, una nueva falta, esta ejecutada por Omar, y Jordi de cabeza, remata fuera.
Los locales se hacen de nuevo con el control, y cerca de la media hora, de nuevo Alberto, con muchos apuros detiene un disparo de Iván Guillén.
TRÍO ARBITRAL Y CAPITANES
Los últimos diez minutos fue un agobio para los visitantes, con muchas oportunidades de los locales, balón largo de Doramas para Omar, este cede para Berto que llega en carrera, y su disparo se va alto.
Jugada por la derecha entre Berto y Saúl, este queda solo ante Alberto, y su disparo lo tapa bien el guardameta, que fue el mejor de su equipo.
A falta de tres minutos para el final llega el quinto gol, Saúl se va de un defensor y cede a banda izquierda para Omar, y este sin mucho ángulo, dispara cruzado haciendo inútil la estirada de Alberto.
Victoria justa para los locales que siguen sin encajar en casa.
Ficha Técnica

CD SAN ISIDRO: 5 Doramas, Iván Guillén, Rafa (Dani, 46’), Samuel Carlos, Yave (Alberto, 59’), Pirra, Saúl, Thagoter (Berto, 46’), Omar y Jonay (Rubén, 69’).
Suplentes: Dani, Ancor, Alberto, Berto y Rubén.
Entrenador: Toni Dumpiérrez.
CD CRUZ DE PIEDRA; 0 Alberto, Víctor, Ulises, Adrian, Dani, Manu (Gonzalo, 46’), Omar, Oliver, Jonay, Nau y Jordi.
Suplentes: Gonzalo.
Entrenador: (no dispone). Delegado: Yeray.
Goles:1-0 Minuto 7, Víctor (P.P.).- 2-0 Minuto 9, Jonay.- 3-0 Minuto 15, Jonay de penalti.- 4-0 Minuto 52, Berto.- 5-0 Minuto 87, Omar.

ÁRBITRO: Moisés Pérez Cabrera, auxiliado por Jesús Medina Espino y Alejandro Jiménez Morales, de la delegación de Arucas. Expulso al visitante Jonay (13’ y 36’), así mismo amonesto por el equipo local a Omar, y por los visitantes a Ulises, Adrian y al delegado Yeray.
INCIDENCIAS:
Encuentro correspondiente a la liga de la primera regional, grupo 1º, jornada 11ª, disputado el viernes, 23 de Noviembre 2012, en el Estadio Barrial (Gáldar), ante unos 150 espectadores.
PRÓXIMO PARTIDO: El Viernes, 30 de Noviembre, a las 20.30 horas, en el estadio Chanito Tacoronte (Cañada Honda); CD Galdense - CD San Isidro.

Crónica y fotos : Fabían Luis Ramos Guillen