.

.
Bienvenidos... Contacta con nosotros en facebook, twitter o en el mail info@radiofarodelnoroeste.es.- Ya están actualizados todos los resultados de Fútbol Base y Regional del fin de semana.- Entra en Resultados y Clasificación.- También actualizados los resultados de Dominó.- Entra en Otros-Dominó
Home » » REGIONAL PREFERENTE: El Guía cortó la racha del Unión Puerto 2 - 1

REGIONAL PREFERENTE: El Guía cortó la racha del Unión Puerto 2 - 1

Escrito por: Administrador el sábado, 24 de noviembre de 2012 | 20:29

0-1
4 partidos llevaba el Unión Puerto sin conocer la derrota pero en la tarde de hoy en horario poco habitual, 14.45 h, cayó derrotado ante un Guía (2 – 1) que sacó oro de sus pocas ocasiones de gol.
La primera parte comenzó con un Unión Puerto muy bien posicionado en el campo y como siempre saliendo con mucho peligro a la contra, en una de ellas y en el minuto 7 tras una bonita jugada de Palillo que se fue magníficamente de dos defensores y dio un buen pase en profundidad a Adrián “Perrote” que se fue de su defensor en banda izquierda y su centro es rematado tras un gran control de Joropo  al fondo de las mallas.
1-1
Pero la alegría duro pocos minutos en el seno del equipo capitalino ya que tras un corner el balón se pasea por delante de los defensores y atacantes del primer palo y Toti libre de marca en línea de gol marca a placer el empate a uno.
Pocos minutos después del gol el Unión Puerto iba a tener otra gran oportunidad de adelantarse en el marcador, un ben pase en profundidad de Joropo al Palillo dejaba solo a este que de vaselina mandaba el esférico por encima del guardameta y cuando se celebraba el gol el esférico golpeó el larguero.
La segunda parte el Unión Puerto recibió un duro varapalo nada mas comenzar ya que a los 5 minutos de la segunda parte un buen remate desde la frontal del área sorprendió a Paquito algo adelantado y conseguía un bonito gol que a la postre supuso la derrota de los majoreros.
Momento del 2 – 1
2-1
El gol tempranero provocó adelantar la defensa a los visitantes que asumieron mas riesgos pero que  solo a balón parado inquietó el rival al Unión. Algunas contras rápidas del equipo majorero pudieron tener sus frutos sobretodo una triangulación entre Chedey y Perrote que acabó con el disparo del debutante Fernando .

Al final el Guía acabó pidiendo la hora y los majoreros volcados al ataque aunque finalmente los puntos se quedaron en Guía.

Galería de fotos:(Pablo Pérez)