.

.
Bienvenidos... Contacta con nosotros en facebook, twitter o en el mail info@radiofarodelnoroeste.es.- Ya están actualizados todos los resultados de Fútbol Base y Regional del fin de semana.- Entra en Resultados y Clasificación.- También actualizados los resultados de Dominó.- Entra en Otros-Dominó
Home » » PRIMERA REGIONAL: El Becerril se lleva el derbi 1 - 2

PRIMERA REGIONAL: El Becerril se lleva el derbi 1 - 2

Escrito por: Administrador el sábado, 24 de noviembre de 2012 | 20:55

C.D. BECERRIL
El Becerril derrotó en la noche de este viernes a la UD Atalaya por el resultado de 1-2, en el primer derbi histórico entre ambos conjuntos. Los dos goles de Luna hicieron inútil el anotado desde el punto de penalti por mediación de Carlos Alberto, obteniendo los verdiblancos su segunda victoria consecutiva de la temporada.El derbi se presuponía tenso, con poco fútbol, y así fue, también ayudado en este sentido por el colegiado del encuentro, que pitó innumerables faltas, cortando el ritmo del encuentro una y otra vez.
La primera llegada del encuentro sería  a  cargo de los  locales a  través de Jesé, saliendo su  cabezazo por encima del travesaño.
Seguidamente sería Luna el que lo intentaba para los verdiblancos, cortando un defensor rayado tal oportunidad. Un minuto después sería Borja el que lo intentaría desde lejos aprovechando que el meta local estaba adelantado, pero su disparo salió desviado.
Ya en el minuto 9 sería Alberto el que puso a prueba a Jonay, pero éste de buena estirada atajó el esférico junto al palo izquierdo.
U.D. ATALAYA
El encuentro no tenía dueño, produciéndose infinidad de interrupciones por la señalización de varias faltas. Pero en el minuto 21 de esta primera mitad llegaría el primer tanto verdiblanco; balón cruzado de Felipe al área rival y Luna, de perfecto testarazo, acertó a batir al meta Jonay.
El cuadro local no se vino abajo tras este gol y dispuso de dos ocasiones, la primera por mediación de Aythami que despejó a córner Alexander, y la segunda a cargo de Jesé, enviando el esférico desviado.
En el minuto 36 lo intentaría Alberto de falta directa, despejando el esférico el meta local, y de nuevo Alberto de falta estuvo a punto de encontrar la cabeza de Luna, lo que hubiera supuesto el 0-2. Luna , a falta de un minuto para el descanso, lo volvió a probar, pero su diparo salió desviado. Con el resultado de 0-1 se llegó al tiempo de descanso.
La segunda mitad fue de dominio verdiblanco, teniendo los pupilos de Fernando Rodríguez varias ocasiones para finiquitar el encuentro,
Ya en el primer minuto de la reanudación, Paco Sosa lo probó desde fuera del área, atajando sin problemas el meta local.
Diego Viera, de córner, intentaría el gol del empate, despejando bajo palos Alexander, e impidiendo la igualada.
A partir de aquí, el Becerril comenzó a encontrar huecos en la defensa rayada, siendo Humberto el autor de un disparo que no encontró portería. Cristo, de falta, lo intentó varios minutos más tarde, no encontrando el premio del gol.
A falta de un cuarto de hora para la finalización del encuentro llegaría el 0-2, gol obra de Luna, tras
magnífica jugada y “pase de la muerte” de Alberto. Un minuto más tarde sería de nuevo Luna el que pudo ampliar las diferencias, pero tras regatear al meta local, su pase a Alberto (se encontraba en boca de gol) fue interceptado por un defensor local.
A falta de 4 minutos para llegar al tiempo reglamentario, Evadio estuvo a punto de cerrar el partido, pero tras tirar una vaselina por encima del meta Jonay, vió como un defensor local salvaba el gol en línea de meta.
Un minuto más tarde, se pasó del posible 0-3 al 1-2; contraataque rayado, Diego Aguiar recorta dentro del área a Acaymo, y cuando se disponía a regatear también a Abraham, éste lo derriba señalando el colegiado pena máxima, penalti que transformaba Carlos Alberto. Este gol daba emoción a un encuentro que parecía finiquitado.
Ya en el tiempo de alargue, los locales dispusieron de dos claras ocasiones para lograr el empate; la primera tras centro de Carlos Alberto y posterior cabezazo de Jonay en boca de gol, enviando a córner Check tras golpearle el esférico en la parte trasera de la cabeza. Y en el posterior córner, Carlos Alberto desde dentro del área lo intentaría de fuerte chut, desviado Alexander con los pies hacia fuera de banda,
El encuentro no dio más de sí, consiguiendo los verdiblancos los tres puntos en litigio en el primer derbi histórico entre ambos conjuntos.

Ficha Técnica:

UD Atalaya: Jonay Herrera, Carlos, Miguel, Nagay (Gustavo), Jose Toledo, Jesé, Diego Aguiar, Rubén, Jonay Pérez, Diego Viera (Maki), Aythami (Carlos Alberto).
Entrenador: Juan Germán Jiménez.

CD Becerril: Alexander, Repe (Check), Acaymo, Felipe, Cristo, Paco Sosa, Cani (Evadio), Alberto, Juanale (Abraham), Luna, Borja (Humberto).
Entrenador: Fernando Rodríguez.

Goles: 0-1 Luna, 0-2 Luna, 1-2 Carlos Alberto (p).