.

.
Bienvenidos... Contacta con nosotros en facebook, twitter o en el mail info@radiofarodelnoroeste.es.- Ya están actualizados todos los resultados de Fútbol Base y Regional del fin de semana.- Entra en Resultados y Clasificación.- También actualizados los resultados de Dominó.- Entra en Otros-Dominó
Home » » REGIONAL PREFERENTE: UNION PUERTO 1 - SAN BARTOLOME 0 - Otra victoria in extremis

Escrito por: ADMINISTRADOR el lunes, 5 de noviembre de 2012 | 14:54

CD.UNIÓN PUERTO DEL ROSARIO
El Unión Puerto consiguió en el  Municipal de  Los Pozos al igual que la jornada pasada en Arguineguín una importante victoria (1 – 0) para eludir  de  momento  la  zona  de  descenso  frente  al  San Bartolomé que  siendo justos mereció al menos el empate.

Se enfrentaban dos equipos muy necesitados de puntos y el partido fue defensivamente muy bien jugado por ambos equipos ya que las delanteras tuvieron pocas ocasiones de gol.

La primera ocasión fue para los locales tras un saque de banda en largo de David Gonzalez que David de León de cabeza prolongó y el balón fue despejado a corner por el portero batatero Iván. pocos minutos después un disparo de Raúl desde la frontal del área visitante se marchó muy desviado tras jugada de Cristian al igual que el lanzamiento de Chedey desde la frontal que detuvo sin problemas Iván.
La réplica y la ocasión más clara de todo el partido la tuvieron los visitantes cuando Kennedy de disparo cruzado casi sorprende al guardameta local, la mano de cancerbero azulón abajo hizo que el balón se elevara y tocara el mismo ángulo interno de la escuadra y volviera a las manos de Paquito.

CD. SAN BARTOLOME

El equipo batatero atacaba bien por ambas bandas con David Alonso y Kennedy buscando al delantero David Pérez aunque defensivamente el equipo local se mostró seguro en defensa y no dio opciones claras de gol a los visitantes.

El cuadro majorero esperaba atrás replegado buscando contras que en contadas ocasiones buscaron el objetivo esperado, por lo que con empate a cero se llegó al descanso.

La segunda parte fue muy parecida a la primera, pocas ocasiones de gol y dos equipos que mostraban poco interés en ataque sobretodo los locales que decayeron durante la primera media hora del partido y que estuvieron a merced de su rival. David Alonso nada más comenzar disparó a la portería local aunque estaba algo escorado el disparo no era facil y Paquito envió a córner. En una jugada en profundidad de los visitantes el balón disputado entre el portero Paquito y el delantero David Pérez provocó un fuerte choque donde el jugador rojiblanco se llevó la peor parte ya que estuvo algunos minutos tumbado en el césped con un fuerte dolor en el gluteo que aunque volvió a los pocos minutos al terreno de juego fue sustituido a los 62 minutos por Cristo. En esta jugada los visitantes reclamaron penalti del portero al delantero

El partido se fue acercando a los minutos finales y se veía más cerca el gol visitante que local, ya que dominaban el medio campo y buscaban profundizar sobretodo por el lado izquierdo aunque sin demasiada suerte.

Pero los último 20 minutos de partido el Unión Puerto adelantó un poco las lineas y tuvo con la entrada del Palillo mas presencia dentro del área, tras un buen pase de Chedey al hueco Palillo no pudo finalizar la jugada ya que más por méritos del portero que deméritos del delantero Iván tapó perfectamente el disparo del delantero local enviando el balón a córner.

Perrote por banda izquierda comenzó a crear peligro pero aunque llegaba bien hasta linea de profundidad el último toque siempre era un despeje de la defensa visitante que se mostró segura durante el partido.

A falta de pocos minutos para el final precisamente una jugada de Perrote hizo que el balón quedara rechazado en el área pequeña y Palillo se adelantara al portero Iván que pudo derribar al delantero, pero el colegiado no decretó pena máxima ante las protestas locales.

Ya volcados arriba en el minuto 93 un balón colgado al área por Adex fue prolongado por Palillo dentro del área golpeando el esférico en la mano de Alex decretando pena máxima el colegiado, el balón si golpea la mano del defensa pero la voluntariedad de la jugada es mas que discutible, las protestas visitantes fueron obvias. El penalti fue lanzado por Juan del Baño magistralmente estableciendo el definitivo 1 – 0.

Pero el fútbol quiso ser justo con los visitantes y en un semifallo defensivo local el balón se lo encuentra Roberto dentro del área pero estuvo algo lento y Paquito tapó perfectamente el esférico y el peligro dando los tres puntos al equipo local.

Con este resultado el Unión Puerto se coloca con 8 puntos en el puesto onceavo a un punto del descenso.

Ficha técnica:

UNIÓN PUERTO 1 –  SAN BARTOLOMÉ 0

UNIÓN PUERTO: Paquito, David González (Simón, min. 92), Juan del Baño, Carlos (Karim, min. 58), David de León, Adex, Cristian( Palillo, min. 58), Chedey, Raúl, Héctor y Adrián Suárez.

Entrenador: Víctor Rodriguez

SAN BARTOLOMÉ. Iván, Yeray (Óliver, min. 74), Toñito, Roberto, Alex, Gabi, Kennedy, Josito, David Pérez (Cristo, min. 62),Oscar, David Alonso (José, min. 80).
Entrenador: Consta.

ÁRBITRO: Manuel Perdomo Hierro, delegación de Fuerteventura. Estuvo asistido en las bandas por José Fraga y Bentejui Rodríguez. Amonestó a David González, Héctor y Karim por los locales, así mismo la vieron Yeray, Roberto y David Pérez por los visitantes.

GOL: 1-0, min. 90+5: Juan del Baño de penalti
INCIDENCIAS: Unos 150 aficionados acudieron al campo de Los Pozos, con un nutrido de seguidores conejeros en las gradas.

Cronica y fotos: tibiabin.es