.

.
Bienvenidos... Contacta con nosotros en facebook, twitter o en el mail info@radiofarodelnoroeste.es.- Ya están actualizados todos los resultados de Fútbol Base y Regional del fin de semana.- Entra en Resultados y Clasificación.- También actualizados los resultados de Dominó.- Entra en Otros-Dominó
Home » » REGIONAL PREFERENTE:UD.GUIA 3 - ARUCAS CF.2. - En el 97, con ocho y Aday de portero.... 3 puntos.

Escrito por: ADMINISTRADOR el sábado, 3 de noviembre de 2012 | 5:53

U.D.GUIA

El Guía se impuso de forma merecida al Arucas gracias al gol de Toti en el minuto noventa y siete cuando la escuadra rojinegra contaba solamente con ocho jugadore sobre el terreno de juego, entre ellos Mei actuando como improvisado guardameta.

La fortuna sonrío esta vez sonrío al conjunto guiense, que hizo más méritos que su rival para llevarse los tres puntos, en un partido que tuvo siete expulsiones, dos penaltis, cinco goles y sobretodo mucha emoción. Un conglomerado del que disfrutaron los más de doscientos aficionados que acudieron al Octavio Estévez a presenciar este derbi norteño de la preferente.

Pronto se hicieron los locales con el mando del juego. De hecho, en la primera llegada de peligro local Raúl entró por el carril izquierdo y asistió a Dani "Canela", que a placer anotó el 1-0.
Sobrepasado el primer cuarto de hora, una gran combinación entre Joni y "Canela" en el perfil derecho acabó con un remate de Iván Bolaños que se marchó alto por poco.
Superado el ecuador, en pleno acoso rojinegro, un balón perdido por la escuadra local en la medular significó el tanto del empate para el Arucas en una pelota larga sobre Felipe, que tras marcharse desu par batió por bajo a Primo.
ARUCAS C.F.
Este 'mazazo' no descompuso al conjunto local. Iván Bolaños tuvo en sus botas el 2-1 poco después, tras un remate desde el punto de penalti que se estrelló en la madera.
El conjunto visitante se quedó en inferioridad numérica a pocos minutos para el descanso; Iván derribó a Dani "Canela" dentro del área y el colegiado, tras señalar el punto fatídico, mostró la segunda cartulina amarilla al aruquense. Toti ejecutó el lanzamiento enviando el balón por encima del larguero.
Poco después, en la que fue la segunda llegada visiante al área local, Eliezer derribó a Felipe dentro del área y el colegiado decretó penalti. Ale se encargó de transformar la pena máxima para cerrar la primera parte con un "increíble" 1-2 en el marcador.
Aunqu el Guía pudo empatar antes de que el colegiado señalase el descanso, con un remate de "Canela" que con con todo a su favor para marcar se fue alto, para desesperación de la parroquia local.
La segunda mitad comenzó con la misma tónica, es decir, con dominio local. Así, Cigala y Dani "Canela" gozaron de dos buenas ocasiones de gol. Un tanto que llegó al cuarto de hora, tras una gran asistencia de Francis Falcón que aprovechó Dani "Canela" para batir a Ayoze con un gran remate en el segundo palo.
Curiosamente, a raíz del empate el Guía dejó de llegar con tanta frecuencia al marco del portero visitante Ayoze. Con ambos entrenadores expulsados el partido empezaba a "enturbiarse".
El último cuarto de hora fue del encuentro fué una auténtica locura. Cristian tuvo el tercero en sus botas, pero su remate lo rechazó un defensa. Y poco después Toti estrelló en el larguero un centro del Mey.
A renglón seguido Eliezer vió la segunda amarilla y debaja al Guía con diez jugadores. Instantes depués el visitante Josué tomaba el camino de los vestuarios después de ver también la segunda cartulina. El colegiado expulsó también al meta local Primo por una falta interpretada como ocasión manifiesta de gol.
Así llegó el partido al minuto noventa, con ambos equipos con nueve jugadores. Aunque la escuadra local tenía que colocar a Cigala bajo palos tras la expulsión de Primo, al haber agotado todos los cambios. Y sin portero pudo marcar el Arucas, en un saque de esquina que se estrelló en el larguero.
Para colmo de males Cigala se "rompió", lo que obligó al Mey a situarse bajo palos como nuevo portero improvisado.
Con ocho jugadores sobre el césped y un jugador de campo en la portería la fortuna sonrió a los rojinegros, que en una falta lateral magistralmente lanzada por Francis Falcón fue rematada por Toti y la  cabeceaba al fondo de la red en el minuto 95, redimiéndose así de las ocasiones falladas durante el choque.
El gol trajo el delirio a la parroquia local y la decepción a un conjunto visitante que tuvo un último aliento para llegar al área del Mey justo antes de que el colegiado diera por concluida esta locura de partido.

Ficha técnica

U. D. GUIA (3): Primo, Yoni, Cigala, Isaac (Jose, 85'), Isra (Alduan, 75') Eliezer, Dani "Canela" (Cristian, 80'), Iván Bolaños (Aday, 80'), Totti, Francis Falcó y Raúl.
Entrenador: Tito Díaz

C. F. ARUCAS (2): Ayoze, Morete, Joan, Iván, Hernández, Santana, Gerardo (Josue, 51'), Felipe, Ale (Samuel, 89') y Giovanni (Sergio, 62').
Entrenador: Dani García

Goles: 1-0 (7') Dani Canela. 1-1 (25') Felipe. 1-2 (43') Ale. 2-2 (60') Dani Canela y 3-2 (97') Totti

Árbitro: Bernardino Méndez Pérez. Expulsó con roja directa a los locales Primo (90'), Kevin (91' estando en el banquillo) y por doble amonestación a Eliezer (87'), así como al entrenador Tito Díaz. Por los visitantes expulsó por doble amarilla a Iván (40') y Josue (86') y además con roja directa al técnico Dani García. Amonestó a los jugadores locales Iván Bolaños y Francis Falcón, así como a los visitantes Ayoze, Hernández y Ale.

Incidencias: Partido correspondiente a la regional preferente disputado en el Estadio Octavio Estévez ante algo más de 200 espectadores.