.

.
Bienvenidos... Contacta con nosotros en facebook, twitter o en el mail info@radiofarodelnoroeste.es.- Ya están actualizados todos los resultados de Fútbol Base y Regional del fin de semana.- Entra en Resultados y Clasificación.- También actualizados los resultados de Dominó.- Entra en Otros-Dominó
Home » » Fútbol Regional: Justa victoria del Atalaya (0-2) en el derbi guiense.

Fútbol Regional: Justa victoria del Atalaya (0-2) en el derbi guiense.

Escrito por: Administrador el sábado, 6 de abril de 2013 | 13:45

Crónica y Fotos:

Dos goles en los primeros 25 minutos de partido dieron el triunfo a la UD Atalaya frente a los verdiblancos, que nunca se encontraron con su juego en este encuentro. Esta derrota deja tocados a los pupilos de Fernando Rodríguez que ven como se les escapa una gran oportunidad de recortar distancias con el tercer clasificado. Por el contrario, la victoria gualdiazul les da esperanzas de conseguir la salvación a pesar de seguir a la misma distancia de la misma, 4 puntos.

El cuadro de Juan Germán Jiménez comenzó más enchufado el encuentro, y así en el primer minuto Rubén de media chilena probó fortuna, atajando por bajo Ancor. A los 8 minutos de esta primera mitad legaría el primer tanto de los visitantes; falta lateral que bota Gustavo “la mala” y Carlos en el segundo palo y libre de marca anota el 0-1 de cabeza.

Yared lo probó desde fuera del área en el primer acercamiento de los verdiblancos, blocando sin problemas Joel. A los 23 minutos legaba la jugada del 0-2; balón largo de los gualdiazules y desplazamiento del defensor Lionel sobre Jonay que el árbitro interpreta como pena máxima. Ésta la lanza y la transforma el mismo Jonay llevando el 0-2 al marcador.

Tras el segundo gol visitante, Dani intentaba recortar distancias con un chut desde fuera del área que atrapaba Joel. El encuentro se volvió bronco, con muchas interrupciones, no habiendo jugadas significativas de reseñar. La polémica llegaba en el último minuto de esta primera mitad; disparo de Alberto desde dentro del área, que rechaza el defensor Nagay con su brazo derecho, señalando incomprensiblemente el colegiado del encuentro saque de esquina.

Esto provocó las protestas airadas del cuadro verdiblanco, siendo expulsado el local Alberto. Y de una jugada que podía haber significado el 1-2 y el jugar los visitantes con uno menos, se pasó a llegar al tiempo de descanso con 0-2 y los verdiblancos con 10 jugadores para afrontar esta segunda mitad.

En el tiempo de descanso se produjeron protestas airadas de los aficionados que el colegiado interpretó como amenazas, por lo que hubo que llamar a la fuerza pública para reanudar el encuentro, comenzando la segunda mitad a las 22:30 horas.

La segunda mitad no tuvo historia, únicamente un cabezazo que salvó bajo palos Padilla y una falta de Cristo que salió lamiendo el palo izquierdo de la meta de Joel llevaron peligro. El Becerril con un jugador menos no se encontró cómodo en el terreno de juego, mientras que los visitantes se defendían bien, sin sufrir demasiado y dejando pasar el tiempo.

A falta de dos minutos para llegar al término del encuentro, los verdiblancos se quedaban con 9 jugadores de campo por la expulsión de su delantero Dani. Con el resultado de 0-2 finalizaba el encuentro, un encuentro para olvidar por parte verdiblanca, que ya tiene la vista puesta en el próximo partido que les medirá al CD Goleta el viernes día 12. En cuanto a la UD Atalaya, decir que fueron justos vencedores del encuentro y desearles que logren el objetivo de la salvación para volver a disputar otros dos derbis la próxima temporada.

Ficha Técnica:

CD Becerril: Ancor, Cani (Evadio), Acaymo, Lionel (Felipe), Padilla, Cristo, Dani, Alberto, Juanale, Yared (Juanjo), Borja (Abraham).

Entrenador: Fernando Rodríguez.

UD Atalaya: Joel, Nagay, Miguel, Anyelo (Aythami), Carlos, Gustavo “la mala”, Gustavo (Arturo), Rubén, Jonay, Viera (Maki), Abreu.

Entrenador: Juan Germán Jiménez.

Goles: 0-1 Carlos, 0-2 Jonay (p).