.

.
Bienvenidos... Contacta con nosotros en facebook, twitter o en el mail info@radiofarodelnoroeste.es.- Ya están actualizados todos los resultados de Fútbol Base y Regional del fin de semana.- Entra en Resultados y Clasificación.- También actualizados los resultados de Dominó.- Entra en Otros-Dominó
Home » » Fútbol Sala:Inter puede con el Colegios Arenas Gáldar

Fútbol Sala:Inter puede con el Colegios Arenas Gáldar

Escrito por: Administrador el sábado, 6 de abril de 2013 | 13:55

Escrito por Tito Sironi

Colegios Arenas Gáldar no pudo frenar al Inter Movistar y cedió los puntos en juego. A pesar del 4-0 final, los de Suso Méndez volvieron a ofrecer una buena imagen ante un equipo que aspira al título de liga. Los madrileños rompen su racha de cuatro partidos sin conocer la derrota frente a un rival que sigue sin cerrar la clasificación. El Inter hizo valer su condición de local y favorito desde el primer minuto de juego. Salió a sitiar a su rival y lo logró. Borruto hizo el primero de la noche cuando apenas se llevaba un minuto de juego.

El tanto no mermó la intensidad de los hombres de Jesús Velasco que siguieron buscando más goles. Rafael y Batería tuvieron las ocasiones más claras y debieron subir al marcador. Los colegiales se fueron asentando en defensa según avanzaba el partido y lograron frenar las acometidas madrileñas. A pesar de que el Inter disparaba desde cualquier posición, ya no creaba tanto peligro. Aitor y Chano dispusieron de las ocasiones grancanarias en estos minutos, pero no llegaron a culminarlas.

Jesús Velasco tiró de la profundidad de su banquillo para recuperar el ritmo del inicio y lo logró. Rivillos pudo anotar el segundo tras hacerlo todo, pero su disparo termino nuevamente en el palo.

Cuando el partido agonizaba en su primera parte, Víctor Cachón metió en propia puerta el segundo de los interistas en un pase al segundo palo. Una jugada desafortunada que ponía cuesta arriba el partido para los de Suso Méndez.

Tras el paso por vestuarios, el Inter intentó poner el mismo ritmo del inicio del partido, pero se choco con un conjunto galdense que ya conocía la intensidad que tenía que imprimir a su juego. El espectáculo fue mejor. El Colegios Arenas Gáldar mantuvo durante muchos minutos a raya a su rival y genero ocasiones que le permitieron recortar distancias. Con todo, las mejores oportunidades fueron de los madrileños. Gadeia sentencio el partido con dos nuevos goles en el 29 y 36. El segundo un obús que sorprendió incluso a sus compañeros.

Suso Méndez lo intento en los últimos minutos con el ataque de cinco. Logro encerrar a su rival y crear ocasiones, pero en ninguna de ellas subió al marcador.

Ficha técnica

Inter Movistar: Luis Amado, Ortiz, Gadeia, Borruto y Rafael –quinteto inicial- Rivillos, Batería, Tobe, Álvaro y Oitomeia

Entrenador: Javier Velasco

Colegios Arenas Gáldar Gran Canaria: Dani Cabezón, Julio, Glauber, Chano y Víctor Cachón - quinteto inicial- Aitor, Minhoca, Asensio, André, Laurino y Néstor

Entrenador: Suso Méndez

Árbitros: Felipe Madorran y Gereta Ramirez, del colegio vasco. Amonestaron a Chano por los visitantes.

Goles: 1-0; min. 1: Borruto. 2-0; min. 19: Víctor Cachón (P.P.) 3-0; min. 29: Gadeia. 4-0; min. 34: Gadeia.

Incidencias: Partido celebrado en el pabellón Caja Madrid de Alcalá de Henares. 3500 espectadores.