.

.
Bienvenidos... Contacta con nosotros en facebook, twitter o en el mail info@radiofarodelnoroeste.es.- Ya están actualizados todos los resultados de Fútbol Base y Regional del fin de semana.- Entra en Resultados y Clasificación.- También actualizados los resultados de Dominó.- Entra en Otros-Dominó
Home » » 1ª Regional: Goleada del San Isidro a domicilio, 1-5

1ª Regional: Goleada del San Isidro a domicilio, 1-5

Escrito por: Administrador el sábado, 28 de diciembre de 2013 | 14:03

Aprovechando la posesión en el saque inicial el equipo local hizo su primer y único disparo a portería durante todo el primer periodo, y este se fue muy desviado. En los primeros minutos un disparo de Thagoter, tras servicio de José Maria, lo despeja Kevin, el rechace le cae a Dani Camba, que dispara fuera. Un minuto después, un disparo de José Maria, lo detiene el meta local. Los visitantes presionaban muy arriba y fruto de ello recuperaban muy rápido el balón. Una falta ejecutada por José Maria, es rematada fuera por Pirra. Peor un minuto después llega el primer gol, José Maria se va de un defensor y bate a Kevin. Sobrepasado el primer cuarto de hora, una internada de Naranjo por la derecha, que centra al área y Rubén se hace con el balón.

Llega el segundo de los visitantes, falta lateral que ejecuta Pablo al segundo palo, Nuha de cabeza la pone al corazón del área, y Thagoter de chilena marca un bonito gol. En el meridiano de este primer periodo, un disparo de Thagoter, es despejado inés tremís con el pie por Kevin, cuando el balón se colaba junto al palo. La desesperación llega a los locales, y fruto de ello la expulsión de Adrián, a falta de ocho minutos para el descanso, tras agredir a Pablo sin estar por medio el balón. Los visitantes seguían presionando en medio campo y recuperando rápido la posesión del balón, un disparo de José Maria se va fuera, y ya con el tiempo cumplido una falta ejecutada por Berto la detiene Kevin, y sin más se llega al descanso.

La segunda comienza igual que acabo la primera, los visitantes presionando muy arriba y llegando con peligro a la portería local, al minuto una internada de José Maria por la izquierda y su posterior remate lo detiene Kevin en dos tiempos, en la misma línea de gol. El segundo remate local a portería y primero entre los tres palos, llega a los cuatro minutos de este segundo periodo, y es obra de Javi, pero lo detiene Rubén. Poco después una falta en la frontal del área local, ejecutada por José Maria, es despejada con apuros a corner por Kevin. El tercero llega en una contra bien llevada por los visitantes, Thagoter en profundidad para el debutante David Camba, este cede a la frontal pera Berto, que de disparo cruzado bate a Kevin. Los visitantes seguían llegando con superioridad al área local y fruto de ello llega el cuarto, cerca de la media hora, Berto para José Maria, y este de disparo cruzado marca. De nuevo llegada visitante, José Maria, que fue uno de los más destacados por el cuadro galdense, cede para Dani Camba, y el disparo de este es despejado con apuros por Kevin.

A falta de diez para el final llega el gol de la honrilla para los locales, Joanki por la izquierda, la pone a la escuadra, aunque Rubén llega a tocar el balón no puede detenerlo, “un gran gol”. El quinto y último para los visitantes llega en el tramo final del partido y es obra de Dailos, este recoge un rechace de un defensor y desde la frontal del área bate a Kevin. Resultado justo para los visitantes que fueron muy superiores a un conjunto local muy flojo a pesar de la expulsión de Adrián, ya que antes de esta se reflejaba la superioridad de estos.

CD ESTRELLA ROJA: 1 Kevin, Alexei (Joanki, 67’), Kilian (Alvaro, 67’), Mendoza, Marcos, Antonio, Abel, Sergio, Javi, Adrián y Naranjo (Alejandro, 58’).
Otros Suplentes: Raúl y Jordi.
Entrenador: Yeyo.

CD SAN ISIDRO: 5 Rubén, Rubén Mendoza (Jordan, 60’), Dani Camba, Juanma (Ismael, 45’), Nuha, Pirra (David Camba, 45’), Daniel, Pablo, Thagoter (Dailos, 74’), Berto y José Maria.
Entrenador: Miguel Ángel Díaz.

Goles: 0-1 Minuto 14, José Maria.- 0-2 Minuto 18, Thagoter.- 0-3 Minuto 64, Berto.- 0-4 Minuto 72, José Maria.- 1-4 Minuto 80, Joanki.-1-5 Minuto 83, Dailos.

ÁRBITRO: Francisco Javier Morales Santana, auxiliado por José Miguel Quintana Santana y Roberto Gil Santana, de la delegación de Las Palmas. Expulso al local Adrián (37’) Así mismo amonesto por el equipo local a Kevin, Mendoza y Naranjo, y por los visitantes a Rubén Mendoza e Ismael.

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la liga de la primera regional, grupo 1º, jornada 17ª, disputado el Viernes, 27 de Diciembre, en el Estadio Guiniguada (Santa Brígida); con mucho frio y ante medio centenar de espectadores.