.

.
Bienvenidos... Contacta con nosotros en facebook, twitter o en el mail info@radiofarodelnoroeste.es.- Ya están actualizados todos los resultados de Fútbol Base y Regional del fin de semana.- Entra en Resultados y Clasificación.- También actualizados los resultados de Dominó.- Entra en Otros-Dominó
Home » » Colegios Arenas Gran Canaria, se le escapa la victoria

Colegios Arenas Gran Canaria, se le escapa la victoria

Escrito por: Administrador el domingo, 29 de diciembre de 2013 | 6:27

Fuente: www.arenasgaldarfs.com.- El buen ataque de cinco del Ribera de Navarra en los últimos minutos le valió para darle la vuelta al marcador y llevarse los puntos frente al Colegios Arenas Gran Canaria. Los de Suso Méndez llegaron a tener una renta de 3-1 y varias ocasiones para sentenciar, pero no lo hicieron. Los canarios terminan el peor año de su historia con una nueva derrota, mientras que los peninsulares siguen aspirando a los puestos de play off. Como viene siendo habitual en sus últimos partidos, el conjunto grancanario cedió la posesión del esférico a su rival buscando huecos para contragolpear. Antes de haberse cumplido el primer minuto de juego, Campoy pudo abrir el marcador tras un pase largo de Dani Cabezón.  Durante muchos minutos, esa fue su única llegada. Los peninsulares sabían que su rival les iba a dar espacio y tuvieron paciencia para mover el balón. Al principio sin mirar la puerta contraria y después con tiros de fuera del área que no inquietaban. Sin embargo, cuando quisieron poner una marcha más, la buena defensa de su rival se lo impidió. Les dejó la posesión y poco más.

En el minuto siete se dieron las dos mejores ocasiones del partido, una por cada bando. La de los locales con Juanpe robándole la cartera a la defensa navarra. Su disparo a puerta vacía salió desviado. La del Ribera de Navarra terminó en el único gol de esta mitad. David culminó una rápida salida de su equipo con una vaselina a Dani Cabezón que salió a tapar como pudo. Los jugadores de Jose Lucas Mena, Pato, parecieron conformarse con el gol y se relajaron en exceso, lo que fue aprovechado por los canarios para atacar con más serenidad. Sus ataques estáticos fueron más largos y adelantaron la primera línea de defensa. Pronto vieron puerta pero no recibieron el premio deseado. Pato se dio cuenta de eso y pidió tiempo muerto para reconducir la situación. Ordenó presionar pero no consiguió frenar a su rival. Los dos equipos utilizaban el mismos sistema y le salía mejor a los locales. El paso por los vestuarios no modificó el dibujo táctico ni su resolución. Los canarios tenían mejores llegadas y su rival apenas disparaba. Campoy avisó en dos ocasiones, una de ellas al palo, y finalmente fue Yeray el que lograba la igualada en el 24. Un zapatazo tras una falta directa al borde del área supuso el primero de los canarios.

Casi en la jugada siguiente, Celino Alves corrió un buen pase de Dani Cabezón y se planto delante Molina. Sus amagos le valieron para disparar casi a placer, anotando el segundo. El 2-1 abrió un nuevo partido. Los de Pato se volcaron sobre el área de su rival y los de Suso Méndez intensificaron sus acciones de contragolpe. Muchas ocasiones de gol y el público disfrutando del choque. Casi diez minutos que terminaron con el 3-1 de Juanillo. El jugador de canario rebañó un balón en el segundo palo. La desventaja hizo que los peninsulares atacaran de cinco y empezaron realmente a crear peligro. Movieron rápido el balón y Dani Cabezón tuvo que sacar balones de todos los lados. No pudo hacer nada en el 36, en el que Andresito remató a puerta vacía, ni en el 38, en el que fue Charlie el que empataba. Con poco más de un minuto para la conclusión, Suso ordenó atacar de cinco y su rival renunció a esa jugada. Los canarios no crearon ocasiones claras y además tenían su quinta falta. Los navarros aprovecharon un lanzamiento desde los diez metros para igualar. Dani Cabezón paró el disparo, pero Lolo, que llegó de atrás, aprovechó el rechace para llevarse los tres puntos a la península.

Colegios Arenas Gran Canaria: Dani Cabezón, Lincon, Julio, Glauber y Campoy -Quinteto inicial- Celino Alves, Yeray, Juanpe y Juanillo.
Entrenador: Suso Méndez

Ribera de Navarra: Molina, Lolo, Rubí, Andresito y Charlie -Quinteto inicial- Luisma, Alex, David y Palmas.
Entrenador: Jose Lucas Mena, Pato.

Árbitros: Gracia Martin y Munez Carpintero, de Castilla León, auxiliados por Ramón Coalla y Vicente Díaz en las labores de juez de mesa. Amonestaron por los locales a Celino Alves y Juanpe por los visitantes a Rubí y Charlie.

Goles: 0-1; min. 7: David. 1-1; min. 24: Yeray. 2-1; min. 25: Celino Alves. 3-1; min. 34: Juanillo. 3-2; min. 36: Andresito. 3-3; min. 38: Charlie. 3-4; min. 39: Lolo.

Incidencias: Partido correspondiente a la 17ª jornada de liga celebrado en el pabellón Centro Insular de Deportes de Las Palmas de Gran Canaria. Alrededor de 500 espectadores.