.

.
Bienvenidos... Contacta con nosotros en facebook, twitter o en el mail info@radiofarodelnoroeste.es.- Ya están actualizados todos los resultados de Fútbol Base y Regional del fin de semana.- Entra en Resultados y Clasificación.- También actualizados los resultados de Dominó.- Entra en Otros-Dominó
Home » » Declaraciones tras el C. Arenas Gran Canaria-Ribera de Navarra

Declaraciones tras el C. Arenas Gran Canaria-Ribera de Navarra

Escrito por: Administrador el domingo, 29 de diciembre de 2013 | 6:34

Fuente: www.arenasgaldarfs.com.- Al término del partido que los enfrentó, Suso Méndez y Jose Lucas Mena Pato dieron su visión del mismo

Suso Méndez, técnico del Colegios Arenas Gran Canaria

“Es irónico pero es la verdad. Lo hemos trabajado mucho pero el premio no lo hemos sabido controlar. Ellos también han trabajado, más labor de equipo. Debido a los resultados que han tenido, ellos supieron tener la tranquilidad necesaria que a nosotros nos ha faltado por nuestros resultados anteriores. El estar abajo, el estar espeso, el tener que ganar porque si y el otro tener que ganar para ver qué pasa, es lo que ha marcado la diferencia en el resultado de hoy. Si nosotros hubiésemos tenido la tranquilidad de otros resultados, este partido no se nos va. Estamos jugando bien, pero estamos fallando demasiados goles arriba y después nuestros rivales llegan seis veces y nos meten cinco goles por acierto de ellos”

Jose Lucas Mena, Pato,  técnico del Ribera de Navarra

“Primero dar la enhorabuena a mi equipo. Se ha puesto el partido complicado a falta de cinco minutos y hemos sabido reaccionar y estos tres puntos nos van a hacer todavía más fuertes. Felicitar al Colegios Arenas Gran Canaria que ha hecho un buen partido. Lo ha tenido con 3-1, pero el ataque con portero jugador lo hemos hecho muy bien. Sabíamos que iban a arriesgar al final y así ha sido. Hemos robado un balón y hemos sacado unos diez metros. Yo creo que hemos tenido el control del partido. En el primer tiempo bastante bien y nos hemos ido con 0-1. Molina ha estado bastante bien en dos ocasiones, Dani Cabezo también. En la segunda parte hemos cometido dos errores rápidos, ellos nos han metido dos goles. Uno es una falta al borde del área y el segundo un pase largo que no sabemos defender. Después el 3-1 en un rechace de un córner. Ahí ya veíamos el partido mal y la única opción que nos quedaba era el portero jugador. Nos hemos llevado el partido nosotros como se lo podía haber llevado el Colegios Arenas Gran Canaria. Contento y feliz por esta victoria, pero que el empate también hubiera sido justo”