.

.
Bienvenidos... Contacta con nosotros en facebook, twitter o en el mail info@radiofarodelnoroeste.es.- Ya están actualizados todos los resultados de Fútbol Base y Regional del fin de semana.- Entra en Resultados y Clasificación.- También actualizados los resultados de Dominó.- Entra en Otros-Dominó
Home » » 1ª Regional: El San Isidro gana en el derbi con el Galdense

1ª Regional: El San Isidro gana en el derbi con el Galdense

Escrito por: Administrador el sábado, 11 de enero de 2014 | 15:19

La entrada de Thagoter marcó la diferencia

Crónica y fotos: Fabían Ramos Guillen.- En los primeros minutos ambos equipos dispusieron del lanzamiento de una falta, la primera para los visitantes fue ejecutada por Daniel Guerra, fuera, y la de los locales obra de Nelson, también se fue fuera tras pegar en un compañero. A los siete minutos un disparo de Juanma desde la frontal se fue alto, tras un saque de banda. Poco después llega el gol para los locales, una nueva falta ejecutada por Nelson al área visitante y tras varios rechaces termina introduciéndose en propia meta tras pegar en el costado a Rubén Mendoza.  Los visitantes tratan de reaccionar, José Maria para Pablo y el disparo de este lo detiene Saulo. Poco después el que lo intenta es José Maria, pero su disparo se va alto tras zafarse de varios defensas. De nuevo los locales que lo intentan, Josué para David, y el disparo de este lo despeja Rubén. En el meridiano de este primer tiempo una nueva falta, de nuevo ejecutada por Nelson, se va fuera. Empieza el dominio de los visitantes, David Camba por la izquierda, centra al borde del área, para que Juanma dispare a las manos de Saulo. En el minuto veinte y cinco llega el empate, disparo de Berto y manos de José Antonio, penalti que el colegiado señala y que el propio Berto transforma en gol por derecha de Saulo.

Los locales estuvieron a punto de adelantarse de nuevo en el marcador a la media hora, Nuha intenta ceder de cabeza a Rubén sin percatarse de la presencia de David que intercepta el pase, pero su disparo se va fuera. A falta de cinco para el final de la primera mitad, una falta ejecutada por José Maria la detiene bien colocado Saulo. Ya con el tiempo cumplido, Rubén Mendoza tubo la oportunidad de desquitarse del gol en propia meta, David Camba le cede el balón cuando ve que este entra solo por la derecha, pero su disparo se va alto y sin más se llega al descanso.

La segunda comienza con un disparo del local Beler que se va alto. Los visitantes introducen dos cambios que a la postre resultan decisivos para el devenir del partido, entran Thagoter (que marco la diferencia) y Yosua, y se retiran Pablo y Rubén Mendoza. La primera pelota que recibe Thagoter es objeto de falta en el vértice del área, Berto la ejecuta con un disparo alto. Al cuarto de hora una falta favorable para los locales ejecutada por David y rechazada por la barrear visitante le cae a Thagoter que sin pensárselo dos veces ve que Saulo esta adelantado, y marca de bolea. Los locales intentan reaccionar, pero la defensa visitante esta más metida en el partido que en la primera mitad y se anticipan en todos los balones y con rápidos contragolpes están a punto de sentenciar el partido. El primero, una buena combinación entre Berto y José Maria, con disparo de este ultimo que se va rozando el palo. Entre medio un disparo de Nauzet, para los locales que se va alto. El siguiente contragolpe para los visitantes, Dailos por la derecha, la pone para José Maria, pero el disparo a bocajarro de este lo despeja Saulo en un gran intervención.

Pero una nueva contra visitante, balón que le cae a Thagoter que tras entrar en el área es derribado por Saulo, penalti y expulsión del guardameta, se produce el cambio para que portero suplente, Maikel entre al terreno de juego, se encarga de la ejecución Berto que igual que el primero lo transforma por la derecha del meta local. Y el último gol para los visitantes en el tiempo de descuento, de nuevo Thagoter por la izquierda, cede al segundo palo para Daniel Guerra, que marca a placer.

CD GALDENSE: 1 Saulo, José Antonio (Nauzet, 52’), Saúl, Dani Nuez, Felipe, Héctor, Josué (Jesui, 65’), Nelson (Jose, 45’), Beler, David y Samuel (Maikel, 84’).
Entrenador: Echedey González García.

CD SAN ISIDRO: 4 Rubén, Rubén Mendoza (Josuha, 52’), Dani Camba, David Delgado, Nuha, David Camba (Dailos, 70’), Daniel Guerra, Pablo (Thagoter 52’), Berto, Juanma y José Maria (Carlos, 87’). Otros suplentes: Jordan.
Entrenador: Miguel Ángel Díaz.

Goles1-0 Minuto 9, Ruben Mendoza (P.P.).- 1-1 Minuto 25, Berto de penalti..- 1-2 Minuto 60, Thagoter.- 1-3 Minuto 84, Berto de penalti.- 1-4 Minuto 90+1, Daniel Guerra.

ÁRBITRO: Alexis Godoy García, auxiliado por José Manuel Elvira Rodríguez y Santiago Ramos Álvarez, de la delegación de Santa Lucia. Expulso al local Saulo (82’) Así mismo amonesto por el equipo local a Saulo, José Antonio, Dani Nuez y Jose, y por los visitantes a Dani Camba, Daniel Guerra y José Maria.

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la liga de la primera regional, grupo 1º, jornada 18ª, disputado el Viernes, 10 de Enero, en el Estadio Chanito Tacoronte (Gáldar); ante poco más de medio centenar de espectadores.