.

.
Bienvenidos... Contacta con nosotros en facebook, twitter o en el mail info@radiofarodelnoroeste.es.- Ya están actualizados todos los resultados de Fútbol Base y Regional del fin de semana.- Entra en Resultados y Clasificación.- También actualizados los resultados de Dominó.- Entra en Otros-Dominó
Home » » 2ª Regional: Espectaculo y goles en el Guía B - San Nicolas (5-3)

2ª Regional: Espectaculo y goles en el Guía B - San Nicolas (5-3)

Escrito por: Administrador el sábado, 11 de enero de 2014 | 17:28

Fuente: www.udguia.es.- El partido entre el segundo y tercer clasificado del grupo I de segunda regional no defraudó a los aficionados que desafiaron las bajas temperaturas del Octavio Estévez. 8 goles entre los dos equipos, aunque el dominio del juego y el marcador fue siempre de los rojinegros.  La efectividad de los rojinegros marcó el desarrollo del primer periodo. Abián recogió un balón suelto tras un saque de esquina para inaugurar el marcador a los 9 minutos. Sin tiempo para la reacción visitante Jonay atento hizo el segundo tras empujar en boca de gol un rechace del meta Sebas a disparo de Alberto desde la frontal. Javi Sosa estrelló una falta en la madera justo antes de que una contra de los rojinegros la culminara Alberto de tiro raso ante la media salida de el meta aldeano.

El San Nicolás no bajó los brazos y nuevamente a balón parado Javi Sosa se encontró con la madera. Con la primera mitad a punto de expirar el colegiado anuló a instancias de su auxiliar un gol de Jonay por presunto fuera de juego previo de Javi Mendoza. De la polémica acción que pudo cerrar el choque se pasó al 3-1 tras culminar Javi Sosa el mano a mano ante Kilian tras pared en la frontal con Texenery.

En la segunda mitad los rojinegros fueron muy superiores a su rival, la clase de Alberto, las galopadas de Jonay y el trabajo inconmensurable de Jorge en la medular desbordaron una y otra vez a los aldeanos, que aunque nunca pusieron en peligro el triunfo local aprovecharon dos lanzamientos desde la frontal para maquillar el sonrojante resultado. Y es que el inicio de la segunda mitad fue una tortura para los visitantes Alberto a los 5 minutos culminó a placer una galopada de Jonay por el carril izquierdo tras el fallo del meta Sebas que no blocó el centro. En el minuto 60 una contra similar a la del cuarto gol con galopada de Jonay que asistió a Toni que de disparo cruzado hizo el 5-1. Dos disparos desde la frontal que describieron parábolas imposibles para Kilian, supusieron el 5-2 y 5-3 respectivamente obra de Texenery y Javi Sosa. En varias ocasiones pudo el equipo local aumentar la renta, pero el marcador ya no se movería. Con este resultado el filial rojinegro supera al San Nicolás en la segunda plaza al que ahora aventaja en un punto además del gol average.

UD Guía B (5): Kilian, Javi, Ado (David, 46'), Abián, Fran, Jorge, Mendoza, Omar (Toni, 59') , Jonay, Alberto (Néstor, 70') y Oscar (Joel, 80'). Entrenador: Adrián Jiménez.

UD San Nicolas (3): Sebas, Pablo, Cristofer, Melilla (Adonai, 66'), Alexis, Borja, Rayco (Cuco, 46'), Texenery, Javi, Badayco (Alejandro, 70') y Abraham. Entrenador: Arturo Segura.

Goles: 1-0 Abián (9'). 2-0 Jonay (16'). 3-0 Alberto (22'). 3-1 Javi Sosa (45'). 4-1 Alberto (50'). 5-1 Toni (62'). 5-2 Texenery (71') y 5-3 Javi Sosa (79').

Árbitro: Andrés Pardo Calvo. Confundió continuamente la autoridad con la prepotencia desesperando a los dos equipos y sus aficiones durante el partido. Amonestó por los locales a Fran, Mendoza, Omar, Alberto y Oscar además de al entrenador Adrián Jiménez, mientras que por el San Nicolás amonestó a Melilla y Texenery.

Incidencias: Partido correspondiente al grupo I de segunda regional disputado en el Estadio Estévez ante unos 150 espectadores.