.

.
Bienvenidos... Contacta con nosotros en facebook, twitter o en el mail info@radiofarodelnoroeste.es.- Ya están actualizados todos los resultados de Fútbol Base y Regional del fin de semana.- Entra en Resultados y Clasificación.- También actualizados los resultados de Dominó.- Entra en Otros-Dominó
Home » » Fútbol 1ª Regional: Al San Isidro se le escapa la victoria

Fútbol 1ª Regional: Al San Isidro se le escapa la victoria

Escrito por: Administrador el sábado, 1 de febrero de 2014 | 15:15

Un penalti en tiempo de alargue privó al San Isidro de sumar la victoria frente al Firgas en un partido muy trabado y con pocas ocasiones de gol sobretodo en la primera parte

Crónica y fotos: Fabían Ramos Guillen.- La primera ocasión para los locales llego a balón parado, obra de José María en una falta en el lateral del área, y que el meta visitante Eduardo logro despejar con apuros. La  réplica para los visitantes, Raúl también lo intento con una falta lejana, pero su disparo se fue muy alto. La presión de los visitantes en la salida de los locales dificultaba a estos jugar al toque por lo que optaron por el juego directo, pero las dos líneas de cuatro de los firguenses impedían las intentonas galdenses. Sobrepasado la media hora de juego llego la mejor oportunidad, en las botas de David Camba tras recibir en profundidad, pero remató alto. El equipo visitante se vio obligado a cambiar a sus dos centrales en menos de cinco minutos, tras las lesiones de Ruymán y Dani, que dejaron su sitio a Jesús y Nauzet respectivamente. En los últimos cinco minutos llegaron las ocasiones más claras, la primera para los locales al contragolpe, Berto lo intentó desde la frontal, pero su disparo se va desviado. Un minuto más tarde la réplica para los visitantes, Pipi también lo intentó desde la frontal, pero su disparo se marchó fuera por poco, y sin más se llego al descanso.

La segunda mitad comenzó con la mejor oportunidad del partido, hasta el momento, y fue para los locales, Rubén Mendoza recibió en largo por banda derecha y tras pisar el área, remató fuera. A renglón seguido, tras recibir en la frontal, José María se fue de su par, pero Eduardo acertó a desviar su disparo a córner. Sobrepasados los veinte minutos, los visitantes se adelantan en el marcador, indecisión de la zaga local que aprovechó Pipi para zafarse de Rubén y marcar a placer. El empate llego unos minutos después y cuando parecía que se le ponía las cosas más difíciles a los locales. Larga jugada de ataque local con remate final de José María que acertó de cabeza en el primer palo tras un centro desde la banda.Ya en la recta final llega la remontada local, lanzamiento de falta desde la banda derecha por parte de David Camba que encontró el testarazo de David Delgado al fondo de la red. Los visitantes se van a la desesperada en busca del empate, pero los galdenses a punto están de sentenciar el partido aprovechando los espacios que dejaban atrás los visitantes. José María lo tuvo tras un centro desde la banda, pero esta vez su testarazo se fue desviado por poco.

Y cuando parecía que los tres puntos se iban a quedar en casa llega la jugada polémica del partido, en tiempo de prolongación tras un córner favorable a los visitantes el colegiado señaló penalti en el área local por un presunto agarrón. Raúl se encargó de ejecutar el lanzamiento y acertó a batir a Rubén, para cerrar el partido con el definitivo empate a dos.

CD SAN ISIDRO: 2 Rubeń, Rubén Mendoza (Juanma, 53'), Dani Camba, David Delgado, Nuha (Ismael, 59'), Pirra (Chucky, 68'), Pablo (Thagoter, 53'), Daniel Guerra, David Camba, Berto y José María.- Entrenador: Miguel Ángel Díaz

CD FIRGAS: 2 Eduardo, Diego, Pablo, Dani (Nauzet, 37') Ruymán (Jesús, 33'), Jorge, Raúl, Blas, Juanjo, Eleazar (Eleazar, 75') y Pipi (Víctor, 89').- Entrenador: Roque Rivero

Goles: 0-1 Minuto 65, Pipi.- 1-1 Minuto 71, José María.- 2-1 Minuto 83, David Delgado.- 2-2 Minuto 90+4, Raúl de penalti.

ÁRBITRO: Jesús Taboada Muñoz, auxiliado por Pedro Suárez Perdomo y Nauzet Nieves Suárez (Las Palmas). Amonestó a los jugadores locales Dani Camba, David Delgado, Nuha, Pablo, Berto, José María, David Camba y Chucky, así como a los visitantes Diego, Ruymán, Jorge, Pipi, Juanjo, Jesús y Nauzet,

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la liga de la primera regional, grupo 1º, jornada 21ª, disputado el Viernes, 1 de Febrero, en el Estadio Barrial, (Gáldar); cerca del centenar de espectadores.