.

.
Bienvenidos... Contacta con nosotros en facebook, twitter o en el mail info@radiofarodelnoroeste.es.- Ya están actualizados todos los resultados de Fútbol Base y Regional del fin de semana.- Entra en Resultados y Clasificación.- También actualizados los resultados de Dominó.- Entra en Otros-Dominó
Home » » 1ª Regional: Empate en el derbi San Isidro- Barrial (2-2)

1ª Regional: Empate en el derbi San Isidro- Barrial (2-2)

Escrito por: Administrador el sábado, 12 de abril de 2014 | 16:43

Crónica y fotos: Fabían Ramos Guillen.- El partido comenzó con fuerte presión de los visitantes, pero los que se adelantaron en el marcador fueron los locales en una rápida contra, Berto en profundidad para José María, este encara a Tato y de disparo cruzado le bate, cuando apenas se habían jugado cinco minutos. Los visitantes tratan de reaccionar, falta lateral ejecutada por Giovanni al segundo palo para Yavé, pero el remate de cabeza de este, muy blandito, lo detiene sin dificultades Rubén. Sobrepasado el cuarto de hora llega el empate, Yoni se va por derecha, centra, el balón pega en el travesaño y se va a la izquierda, lo recoge Elast, que engancha una volea que se cuela en la meta de Rubén sin que este pueda evitarlo, un gran gol. Poco después un disparo de Paco desde la izquierda lo despeja de puños Rubén.

Se adelantan los visitantes, balón que controla el atacante Rubén en el área y es derribado por Nuha, el correspondiente penalti lo transforma en gol Yoni. Cerca de la media hora de juego, buena combinación local entre, Chucky, David Camba y José María, que cede para Thagoter, pero el remate de este se va desviado. Y a la siguiente llega el empate, de nuevo igual que en el primer gol local, Berto en profundidad, esta vez para David Camba, que de fuerte disparo bate a Tato. Durante el último cuarto de hora de esta primera mitad, apenas hubo nada que destacar, salvo la fuerte brega de los dos equipos en medio campo.La segunda parte empieza con los locales presionando muy arriba, e intentando hacerse con el control del partido, así a los pocos minutos, robo de Berto, pero su disparo se va fuera, seguidamente el que lo intenta es Thagoter, pero el disparo se le va alto.

A los cinco minutos, balón que le cae a Chucky, se va en carrera, pero su disparo lo despeja Tato con apuros. Los locales seguían apretando, José María por la izquierda, la pone para Berto al área, y este cae ante la entrada de un defensor, y reclama penalti. Durante buena parte de este segundo periodo en juego transcurrió en medio campo con ambos equipos empleándose con mucho ritmo y si apenas llagadas con peligro a las áreas hasta los últimos minutos. En estos últimos minutos los locales disponen de una oportunidad no muy clara, disparo de Thagoter, que detiene bien colocado el meta visitante Tato. Y por parte de los visitantes, Yeromi por la derecha, centra al área local, pero Rubén no llega al remate. Y sin más nada destacable finalizo el encuentro con empate, igual que en la primera vuelta, pero esta vez a dos goles.

CD SAN ISIDRO: 2 Rubén, Ismael, Dani Guerra (Dailos, 85’), Pirra (Krily, 44’), Nuha, Pablo, Thagoter, David Camba (Joshua, 69’), Berto, Chucky y José María. Otros suplentes: Alberto y Rubén Mendoza.- Entrenador: Miguel Ángel Díaz

UD BARRIAL: 2 Tato, Cario, Ruiman, Paco, Pillo, Ruso, Yoni (Yeromi, 63’), Yavé (Gustavo, 81’), Rubén, Giovanni y Elast (Tacoronte, 67’).Otros suplentes: Adan y Daniel.-Entrenador: Samuel Arteaga “El Gomero”.

GOLES:1-0 Minuto 5; José María.- 1-1 Minuto 17; Elast.- 1-2 Minuto 25; Jony de penalti. 2-2 Minuto 29; David Camba.

ÁRBITRO: Jaime Almeida Caballero, auxiliado por Martin Medina García y Pedro Ángel Santana Sánchez (Telde). Amonestó a los jugadores locales; Pirra y Nuha, así como a los visitantes; Ruso, Yavé y Gustavo.

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la liga de la primera regional, grupo 1º, jornada 30ª, disputado el Viernes, 11 de Abril, en el Estadio Barrial, (Gáldar); algo más del centenar de espectadores.