.

.
Bienvenidos... Contacta con nosotros en facebook, twitter o en el mail info@radiofarodelnoroeste.es.- Ya están actualizados todos los resultados de Fútbol Base y Regional del fin de semana.- Entra en Resultados y Clasificación.- También actualizados los resultados de Dominó.- Entra en Otros-Dominó
Home » » FÚTBOL:PRIMERA REGIONAL- COSTA AYALA 3 - MOYA 2

FÚTBOL:PRIMERA REGIONAL- COSTA AYALA 3 - MOYA 2

Escrito por: Administrador el domingo, 11 de noviembre de 2012 | 20:31

El U.J.Costa Ayala se quedaba con los tres puntos en juego en su partido contra la U.D.Moya tras remontar en dos ocasiones el resultado adverso con que se iba por delante el equipo moyense en el partido disputado en el mediodía del domingo 10-11-12 en el Municipal de Costa Ayala, con unos cien espectadores presenciando este encuentro, que comenzaba con 45 minutos de retraso al tener que asistir una ambulancia al partido que se estaba jugando anteriormente de la categoría cadete,tras partirse la mano un jugador y quedar el partido suspendido.

El partido se ponía de cara para el equipo visitante tras decretar el colegiado de turno penalti en el minuto 4. La pena máxima era ejecutada por Cristian Ramos y colocaba el 0-1 en el marcador. Pero poco le duraba la alegría al equipo verdiblanco ya que dos minutos mas tarde llegaba el empate tras un saque de banda largo de Omar que cabeceaba a la red Semi.
Tras este gol el partido entra en una dinámica de irse los dos equipos en busca del gol y se crean oportunidades en las dos porterías, teniendo trabajo extras los porteros de ambos equipos, Jowi y Eric. Destacar la jugada de Xiraxi que falla solo en el mano a mano con el portero, y las de Nacho y Ramos por parte visitante que un inspiradisimo Jowi despejaba a corner.
En el minuto 38 se adelantaba otra vez el Moya tras materializar otro penalti con el que se castigaba al Costa Ayala, esta vez era Nacho el que anotaba el 1-2. Con este resultado se llegaba al final de la primera parte.
El Costa comenzaba esta segunda parte con dos oportunidades para poder empatar pero tanto Xiraxi como Omar no acertaron, Y lo que son las cosas del fútbol, el Moya, de poder colocar el 1-3 en el marcador en una jugada de su delantera, en el contragolpe llegaba el empate a dos tras ganarle Xiraxi la espalda a la defensa contraria en un pase largo y fusilar a Eric.
El 3-2 llegaba tres minutos mas tarde en una melee dentro del área visitante y David lograr mandar el esférico al fondo de las mallas. De aquí hasta el final el partido se vuelve loco y tanto estaba el balón en una portería como en la otra,sucediéndose oportunidades por parte local destacar las de Omar, Ari y Peque y por el Moya las de Nacho, Edu y Eleazar, a balón parado.
ALINEACIONES:
UJ.COSTA AYALA: Jowi, David, Richard,Gallego (Jonay min.65), Semi, Leroy, Juanfran (Jesus min. 55), Kevito (Pacheco min.60), Omar (Peque min. 87), Xiraxi y Ari.
UD.MOYA: Eric, Adonay(Adan min 65- Claudio min.77), Ito, Alberto, Eleazar, Dani, Tomi(Israel min. 62), Ramos, Nacho, Gilberto y kevin(Edu min.62).
ARBITRO: Victor M. Santana Cardenes, auxiliado por Antonio M. Hernandez Socorro y Edgar J. Santana Leon del Colegio Central de Las Palmas. Amonestó al jugador local Xiraxi y al visitante Gilberto.
GOLES: 0-1 Ramos.- 1-1 Semi.- 1-2 Nacho.- 2-2 Xiraxi.- 3-2 David.