.

.
Bienvenidos... Contacta con nosotros en facebook, twitter o en el mail info@radiofarodelnoroeste.es.- Ya están actualizados todos los resultados de Fútbol Base y Regional del fin de semana.- Entra en Resultados y Clasificación.- También actualizados los resultados de Dominó.- Entra en Otros-Dominó
Home » » REGIONAL PREFERENTE:El San Bartolomé sigue sin ganar y empata ante el San Antonio

Escrito por: ADMINISTRADOR el domingo, 11 de noviembre de 2012 | 5:54

LanzaroteDeportiva.com
El colista de la Regional Preferente de Las Palmas, el San Bartolomé CF, frenó la buena marcha de la UD San Antonio y lo privó de continuar en lo más alto de la clasificación de la categoría. Lanzaroteños y grancanarios empataron a dos goles, en un partido en el que los tantos llegaron en la primera mitad. Lo pasó realmente mal el San Bartolomé en la segunda parte y sólo la falta de puntería del San Antonio lo salvó de no encajar una nueva derrota que lo hubiera hundido un poco más en la clasificación de la Preferente.

Los primeros minutos del partido fueron de tanteo, con dos equipos que se estudiaban en el terreno de juego y siendo momentos de mucha intensidad. La UD San Antonio lograría adelantarse en el marcador a las primeras de cambio y a los nueve minutos de juego los visitantes ponían el 0-1 en el marcador. Tras un lanzamiento de esquina, el guardameta Iván despejó el esférico de puños, el rechace fue controlado en línea de tres cuartos por Fran y el zapatazo del lateral izquierdo se coló en el fondo de las mallas. Un golazo el que lograba el jugador del San Antonio.
El San Bartolomé no tardó en reaccionar y apenas cuatro minutos más tarde lograba poner las tablas. Los batateros se aprovecharon de un error defensivo del San Antonio para establecer el empate. Norberto despejó un esférico en el interior del área, el despeje pegó en Fran y el rechace le llegó a David Alonso, quien sólo tuvo que ajustar su lanzamiento a la base del palo de la portería defendida por Ayoze.
El encuentro entró en una fase de intercambio de golpes, con ocasiones para los dos equipos. Fue el San Antonio el que mejor provecho sacó de esa situación, adelantándose en el marcador en el minuto 21 de la primera parte. Kiko se internó por la banda izquierda, su centro raso fue rematado por Chiqui en el segundo palo, respondiendo Iván con una buena intervención y el rechace fue cabeceado por el propio Chiqui para hacer el 1-2.
El San Bartolomé no se vino abajo con el segundo gol encajado y siguió buscando el gol que le diera el empate. Una igualada que llegó antes del descanso. Tras un lanzamiento de falta, Roberto controló el esférico en la frontal del área y su disparo se acabaría alojando en el fondo de las mallas. Con el empate a dos goles se llegaría al descanso del partido.
La UD San Antonio estuvo mejor plantada sobre el terreno de juego en la segunda mitad del choque y fue el único equipo que creó ocasiones de gol para llevarse los tres puntos que estaban en juego. A los tres minutos de juego, un mal despeje de Pedro fue aprovechado por Kiko para llevarse el esférico, cedió para la entrada por la izquierda de Chiqui y el disparo de éste fue repelido por Iván en una buena intervención del guardameta del San Bartolomé.
Los locales trataban de llegar con peligro, lo hacían sin las ideas claras y la mayor parte de las acciones morían en las inmediaciones del área del San Antonio. En el minuto 15 de la segunda parte llegó una nueva ocasión para el San Antonio. Rubén se internó por la banda derecha, cedió para Chiqui y el disparo del delantero se marchó alto cuando estaba sólo en el interior del área.
Los minutos pasaban y los jugadores del San Bartolomé se desesperaban al ver como se le estaba escapando un nuevo partido y no eran capaces de inaugurar el casillero de victorias. Un nerviosismo que fue aprovechado por el San Antonio para hacerse con el control del juego y estar muy cómodo sobre el terreno de juego.
La última ocasión del partido llegó a falta de seis minutos para la conclusión del partido. Chiqui se internó por la banda derecha, cedió para Turo y el disparo de éste desde el punto de penalti se encontró con la buena intervención de Iván. El guardameta del San Bartolomé salvaba a su equipo y la posibilidad de arañar al menos un punto en este encuentro.
Con el empate a dos goles se llevó a la conclusión del partido. Un punto que deja al San Bartolomé situado en la última plaza de la tabla clasificatoria con cinco puntos en su haber. Y un empate que sitúa a la UD San Antonio en la tercera plaza de la clasificación de la Regional Preferente.
Ficha Técnic
San Bartolomé CF: Iván, Toño, Oscar, Roberto, Pedro, Gabri, Kennedy (Cristo 74), Cristo Tavío, David Pérez, Oliver y David Alonso (José 85)
UD San Antonio: Ayoze, Joel (Giovanni 55) (Jonás 74), Fran, Roberto Jesús, Norberto, Tafa, Rubén (Tutu 66), Josu, Kiko (Samuel 68), Robert, Chiqui
Goles:0-1: minuto 9, Fran-1-1: minuto 14, David Alonso-1-2: minuto 21, Chiqui-2-2: minuto 36, Roberto
Árbitros: Blas Díaz Martín, asistido en las bandas por Hugo Ricardo y Josué Rembado. Amonestó a Toño, Pedro, Gabri y Cristo Tavío por parte del San Bartolomé y a Tafa, Rubén, Kiko y Robert por parte del San Antonio
Incidencias: Municipal de Las Palmeras, unos 250 espectadores. Partido correspondiente a la 9º jornada de la Regional Preferente de Las Palmas. Los últimos 15 minutos del partido los tuvo que dirigir el asistente Hugo Ricardo al lesionarse el colegiado Blas Díaz