.

.
Bienvenidos... Contacta con nosotros en facebook, twitter o en el mail info@radiofarodelnoroeste.es.- Ya están actualizados todos los resultados de Fútbol Base y Regional del fin de semana.- Entra en Resultados y Clasificación.- También actualizados los resultados de Dominó.- Entra en Otros-Dominó
Home » » PRIMERA REGIONAL: DERROTA DEL SAN ISIDRO EN AGAETE - GUAYARMINA 4 - SAN ISIDRO 2

Escrito por: ADMINISTRADOR el sábado, 3 de noviembre de 2012 | 15:37

CD.GUAYARMINA

AL SAN ISIDRO LE FALTO ACTITUD EN LA PRIMERA PARTE Y EL GUAYARMINA SE APROVECHO
El San Isidro salió muy relajado ante un Guayarmina muy metido en el partido, y lo pago muy caro, ya a los doce minutos perdía dos, cero. El primero de los goles llega en una falta cometida al borde del área y que Pablo ejecuta por debajo de la barrera, pega en un defensa impidiendo que Doramas pueda hacer algo, y el segundo, en una buena combinación de los locales, con pase de Yone para Fernando que de disparo cruzado bate al guardameta de nuevo.

Parecía que iba a llegar la reacción visitante, con el gol de Saúl a pase de Padilla, un minuto más tarde, pero eso fue un espejismo.
El Guayarmina seguía muy metido en el partido y fruto de ello llegarían dos nuevos goles, el tercero llega en un balón largo sobre Rubén García, que en posición dudosa, se va hacia la portería visitante y engancha un disparo que se cuela por toda la escuadra, y el cuarto, llega en un córner, y tras varios rechaces el balón le llega a Besay, que fuerte disparo bate de nuevo a Doramas, y sin más se llega al descanso. La segunda parte fue totalmente diferente, los visitantes efectuaron tres cambios y pasaron a dominar la posesión del balón haciéndose con el control del partido, así llegan las oportunidades, que no logran convertir en gol.
CD.SAN ISIDRO
A mediados de este periodo, llega la primera, centro de Rafa y Jonay dispara alto, poco después es Yave, quien lo intenta con disparo desde fuera del área y que detiene Rubén.
Ya en la recta final, llegan las más claras, Berto presiona al guardameta Rubén y a punto esta de lograr el gol, si no es por la rápida reacción de este, que llega a despejar en la misma raya, poco después llega el gol, Iván Guillén, penetra por la izquierda en el área, cede para Berto, este dispara y Rubén rechaza, y de nuevo le cae a Berto y Rubén lo derriba, el correspondiente penalti lo transforma en gol Jonay.
Los visitantes no se rendían y seguían buscando la meta rival, una falta ejecutada por Jonay se va fuera, rosando la escuadra, un minuto más tarde es el propio Jonay que ejecuta otra falta y Padilla de cabeza, remata fuera y la ultima, en el descuento, un disparo de Berto que se va fuera.
Ficha Técnica
CD GUAYARMINA; 4 Rubén, Efraín (Daylo, 57’), Adán, Basay, Mingo, Acoidan, Fernando (Adrian, 73’), Yone (Lion, 51’), Rubén García, Pablo (Perico, 83’),  y Joel.
Suplentes: Lion, Daylo, Jesús, Perico y Adrian.
Entrenador: Francisco Mendoza.
CD SAN ISIDRO: 2 Doramas, Padilla, Dani (Iván Guillén, 46’), Carlos Imobach, Yave, Alberto (Pirra, 46’), Saúl (Rubén, 46’), Berto, Jonay y Rafa.
Suplentes: Iván Guillén, Ancor, Pirra, Rubén y Omar.
Entrenador: Toni Dumpiérrez.
Goles:
1-0 Minuto 2, Pablo. - 2-0 Minuto 12, Fernando. - 2-1 Minuto 13, Saúl. - 3-1 Minuto 26, Rubén García. - 4-1 Minuto 39, Besay. - 4-2 Minuto 84, Jonay, de penalti.

ÁRBITRO: José M. Betancor Suárez  auxiliado por Alberto González Hernández y Antonio Hernández Socorro. Amonesto por el equipo local, Rubén, Efraín, Besay, Acoidan, Yone, Rubén García, Pablo y Joel, y por los visitantes, Padilla, Carlos, Jonay y Rafa.
INCIDENCIAS:
Encuentro correspondiente a la liga de la primera regional, grupo 1º, jornada 8ª, disputado el viernes, 2 de Noviembre 2012, en el Estadio Alcalde A. Rodríguez, (Agaete); ante un centenar de espectadores.
PRÓXIMO PARTIDO: Viernes, 9 de Noviembre, a las 20.30 horas, en el estadio Barrial; CD San Isidro - CD Becerril.

Crónica y fotos: Fabían Luis Ramos Guillen