.

.
Bienvenidos... Contacta con nosotros en facebook, twitter o en el mail info@radiofarodelnoroeste.es.- Ya están actualizados todos los resultados de Fútbol Base y Regional del fin de semana.- Entra en Resultados y Clasificación.- También actualizados los resultados de Dominó.- Entra en Otros-Dominó
Home » » PRIMERA REGIONAL:BECERRIL 3 - SAN MATEO 4:Un hat-trick de Braulio tumba a los verdiblancos

Escrito por: ADMINISTRADOR el sábado, 3 de noviembre de 2012 | 15:46

BECERRIL CD.

Duro traspiés para el Becerril que cosechó en la noche de este viernes su tercera derrota de la temporada, tras caer por el resultado de 3-4 frente al P.P. San Mateo, en un encuentro en el que la pegada de los visitantes, resaltando a su delantero Braulio autor de un hat-trick, decantó el resultado para el cuadro de Pedro Luis.
El encuentro no pudo comenzar mejor para los locales; sólo se habían cumplido dos minutos de partido y ya se adelantaban en el marcador gracias a un magnífico centro-chut de Humberto que se coló por la escuadra izquierda de la meta de Alberto.

La alegría no duró mucho para los locales porque sólo cuatro minutos después conseguía empatar el cuadro visitante; saque de banda de Iriome y Rubén de cabeza bate cruzado a Joel, llevando la igualada al encuentro.
Un minuto más tarde lo intentaba Juanale desde fuera del área, pero su disparo fue despejado a córner por Alberto.
Una falta al borde del área sería el siguiente acercamiento para el cuadro sanmateista, pero el disparo de Pablo fue repelido de puños por el meta Joel.
El encuentro entró en una fase de poca precisión y pocas llegadas a la meta contraria, hasta que en el minuto 26 lo intentó Abraham, atajando Alberto sin problemas.
Ya en el minuto 28 de esta primera mitad llegaría una de las jugadas polémicas del partido; Córner que botan los verdiblancos y tras una melé en el área pequeña, Luna remata a puerta, despejando un defensor local con las manos, situación que no apreció el colegiado del encuentro.
A la media hora de esta primera mitad llegaría el segundo tanto visitante, obra de Braulio, que remató de cabeza y a placer un centro desde la izquierda de Pablo.
Este gol enfrió bastante a los locales que no encontraron su juego, solo destacar un cabezazo de Cristo al filo del descanso, el cual se fue por encima del travesaño. Con el resultado de 1-2 se llegó al tiempo de descanso.
La segunda mitad fue dominada por los visitantes, ya que los locales apremiados por el resultado no se sintieron cómodos y al arriesgar dejaron muchos espacios que serían aprovechados por Braulio. Así, cuando sólo se llevaban 5 minutos de esta segunda mitad, una interceptación de una falta botada por los verdiblancos y un posterior pase en profundidad sobre Braulio, serviría para que éste batiera a Joel llevando el 1-3 al marcador.
Ya en el minuto 60, el colegiado se inventaría un penalti de Lionel sobre Braulio, pero Joel de magnífica estirada desvió la pena máxima lanzada por Vitolo.
Los verdiblancos se metería de nuevo en el partido, tras decretar el colegiado una pena máxima por un claro agarrón sobre Juanale, que el mismo se encargó de transformar.
Pero la esperanza duró sólo 5 minutos, los justos hasta que Braulio le ganó un balón dividido a la defensa local y batió a Joel de perfecta vaselina.
Un último arreón local propició el 3-4 cuando restaban 5 minutos para llegar al tiempo reglamentario; balón cruzado al área, remata Alberto, despeja el meta visitante, y Luna en boca de gol anota para los verdiblancos.
De aquí al final lo intentaron los pupilos de Fernando Rodríguez, pero sin fortuna, finalizando el encuentro con el resultado de 3-4 para el conjunto sanmateista.
Ficha Técnica:
CD Becerril: Joel, Repe (Check), Acaymo, Lionel (Borja), Paco Sosa, Cristo, Humberto, Alberto, Juanale, Abraham, Luna.
Entrenador: Fernando Rodríguez.
P.P. San Mateo: Alberto, Iriome, Ismael, Saúl, Kilian, Rubén, Pablo, Borja (Kelvin), Braulio (Soni), Samuel (Edu), Vitolo.
Entrenador: Pedro Luis.
Goles: 1-0 Humberto, 1-1 Rubén, 1-2 Braulio, 1-3 Braulio, 2-3 Juanale (p), 2-4 Braulio, 3-4 Luna.