.

.
Bienvenidos... Contacta con nosotros en facebook, twitter o en el mail info@radiofarodelnoroeste.es.- Ya están actualizados todos los resultados de Fútbol Base y Regional del fin de semana.- Entra en Resultados y Clasificación.- También actualizados los resultados de Dominó.- Entra en Otros-Dominó
Home » » REGIONAL PREFERENTE: ACODETTI 2 - COTILLO 2 - Empate que sabe a poco

REGIONAL PREFERENTE: ACODETTI 2 - COTILLO 2 - Empate que sabe a poco

Escrito por: ADMINISTRADOR el sábado, 3 de noviembre de 2012 | 23:46

CD, COTILLO

Mejor no podían empezar las cosas para el C.D. Cotillo ya que a los 2 minutos Alejandro “caliche” aprovechaba un contragolpe para regatear al portero tras pase de Aday establecía el 0 – 1, pero la cosa no quedaba ahí y los mismos protagonistas hacían el segundo, centro de Aday y gol de “Caliche”… y tan solo habían transcurrido 9 minutos y el marcador reflejaba un sorprendente 0 – 2.

Pero los locales en vez de venirse abajo se crecieron y a la media hora de juego una falta lanzada al corazón del área era rematada a gol Mihalic y al igual que hicieron los visitantes que marcaron dos goles en pocos minutos , los locales hicieron el segundo solo unos minutos más tarde de penalti por mediación Iván.

CD.ACODETTI
La segunda parte fue un querer y no poder por parte del Cotillo, que jugó un buen partido, incluso Caliche pudo marcar tras robarle el esférico al portero pero solo y a puerta vacía envió el esférico fuera, fue sin duda la ocasión mas clara y la que privó al Cotillo de que se trajera los tres puntos, que visto en el terreno de juego mereció.
Los últimos minutos el equipo majorero los jugó con un jugador menos ya que Abraham fue expulsado con roja directa a los 85 minutos.