.

.
Bienvenidos... Contacta con nosotros en facebook, twitter o en el mail info@radiofarodelnoroeste.es.- Ya están actualizados todos los resultados de Fútbol Base y Regional del fin de semana.- Entra en Resultados y Clasificación.- También actualizados los resultados de Dominó.- Entra en Otros-Dominó
Home » » Yanira Soto debutó con la selección española

Yanira Soto debutó con la selección española

Escrito por: Administrador el martes, 2 de julio de 2013 | 14:43

Fuente: www.erbanideportivo.com.- Copa de Europa de Pruebas combinadas. El equipo español de pruebas combinadas se clasificó en sexta posición en la Copa de Europa celebrada este fin de semana en la localidad suiza de Nottwil. La debutante Yanira Soto (Tenerife CajaCanarias) repitió sus buenas actuaciones de 2013, al finalizar en decimoquinta posición con 5.132 puntos, recordemos que su mejor marca de esta temporada y de siempre es de 5.177 puntos logrados en Arona los días 1 y 2 de junio.

La majorera de Puerto del Rosario fue la tercera española de las cuatro en competición, Laura Ginés fue duodécima (5.242 puntos) y Olatz Arrieta, décimo tercera, con 5.239 puntos; la mejor de las hispanas, Caridad Jerez, tuvo que abandonar por lesión.

Los resultados de Yanira en suelo suizo fueron los siguientes: 14.53 en 100 metros vallas a una centésima del récord regional absoluto de Fabiola Bolaños, en altura saltó 1,57, mientras que en lanzamiento de peso la bola llegó hasta los 10,73 metros, terminando el primer día de competición con un crono de 25.67 en el doble hectómetro; el mejor intento en salto de longitud fue de 5,63 metros su mejor marca, el mejor lanzamiento de jabalina fue de 35,30 y finalizó el heptatlón con 2:21.13 su mejor marca en 800 metros.

El otro representante canario en Suiza fue Jonay Jordán, el decatleta del Tenerife CajaCanarias rozó el podio y confirmó su presencia en el europeo sub-23. Jonay cumplió este fin de semana con su objetivo de superar los 7.300 puntos, mínima para el Europeo sub 23. En su primer decatlón del año, Jordán tras superar una lesión, rozó incluso el podio en la Copa de Europa de Pruebas Combinadas, siendo cuarto, mejor español, con 7.364 puntos.